Опубликовано 31 Март, 2016 - 09:01

Всем доброго времени суток 😉

Я очень давно хотела познакомится с маслом Амлы, но все как то не удавалось мне его приобрести. А делать заказ в магазинах из-за одной желанной бутылочки, не хотелось. И тут я познакомилась с Интернет-Магазином Восточной натуральной продукции Nature Arabic. Где не возможно не выбрать себе что-нибудь ещё. Так как ассортимент широчайший. Очень много производителей восточной косметики и масел. Все очень интересное и с отличными составами.

Прямая ссылка на продукт - Масло Amla gold с миндалем и хной

Я много читала информации о масле Амлы и смотрела Бьюти-блогеров, которые просто в восторге от него и считают одним из лучших для волос! И я решила, что обязательно надо его попробовать!

Состав далёк от идеала, кроме масел тут и парфюм и что-то ещё. Из полезностей - основа масло Амлы, миндаль и хна.

От производителя

Это одно из лучших сочетаний масел - Амлы и миндаля.
Амла самое сильное омолаживающее растение, так как ее плоды содержат огромное количество аскорбиновой и никотиновой кислоты, а также каротин, рибофлавин, тиамина бромид, метионин, триптофан, масла, танин, галлиевую кислоту, глюкозу, альбумин, целлюлозу, кальций, железо, фосфор, медь. В плодах много флавоноидов, дубильных веществ и пектина. Обладает антиоксидантными свойствами, иммуномодулирующим эффектом, стимулирует синтез гемоглобина. Амла способствует росту и укреплению волос и ногтей. Масло для волос Амла-Миндаль издревле используется индийскими женщинами для придания сильного блеска, силы и шелковистости волосам. Эта уникальная смесь растительных масел идеально обеспечивает здоровье волос. Натуральный экстракт Амлы (индийского крыжовника) поставляет клеткам волос все необходимые компоненты для их усиленного питания: аминокислоты, ферменты, микроэлементы, витамины (С, В, Р, каротин). Усиливает синтез коллагеновых волокон, активно тонизирует волосы, придает им упругость, эластичность, предупреждает сухость и посеченность кончиков. А миндальное масло, содержащее большое количество витамина Е и являясь естественным антиоксидантом, замедляет старение клеток, устраняет любые воспалительные процессы кожи головы. Витамин F, входящий в состав миндального масла, нормализует функцию сальных желез, а также в совокупности с маслом Амлы способствует укреплению и росту волос, приданию им блеска и эластичности.

О масле

Место покупки - Интернет-Магазин Nature Arabic

Стоимость 520 рублей

Вес 200 мл

Срок годности два года

Упаковка

Масло находится в прозрачной, пластиковой бутылке. С закручивающейся крышкой.

Консистенция

Масло зеленого цвета, темно-зеленого. Прозрачное. Консистенция достаточно легкая для масла, чем то похоже на масло жожоба. Как бы сухая.

Аромат

Достаточно сильный. Сладкий с легкой травянистой ноткой. При нанесении на волосы, быстро выветривается и заметен ели только носом уткнутся в них.

Применение

Масло я использовала по прямому назначению, для волос. Использовала не сколькими способами. И так, первый способ:

-чисто на кончики. Отлично питает и усмиряет сухие, не послушные кончики волос. Делая их слегка увлажнёнными, шелковистыми и мягкими.

-на чистые волосы по длине. Беру не сколько капелек масла, растираю в ладошках. И провожу по волосам. Волосы лучше расчёсываются, шелковистые, не пушатся, напитанные, а как они блестят!!!

-на ночь перед мытьем. Делаю массаж кожи головы с маслом, остатки распределяю по волосам. Утром смываю масло. Эффект, волосы напитанные и увлажнённые. И я заметила, что дольше не пачкаются. Волосы крепче и меньше выпадают!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рекомендую масло Амлы, замечательное масло для ухода за волосами! Магазин где можно приобрести его - Nature Arabic

Достоинства
  • Бюджетное средство
  • Волосы крепкие
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы перестали выпадать
  • Волосы растут быстро
  • Волшебное воздействие
  • Восстановление волос
  • Восхитительный блеск волос
  • Не оставляет следов на подушке
  • Придает мягкость
  • Приятный запах
  • Простота использования
  • Реально останавливает выпадение волос
  • Хорошо вымывается
  • Экономичность
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
31.03.2016
Давно хочу попробовать это масло)
Такая добрая бутыль 😉 надолго хватит 😊
31.03.2016
я очень хочу себе масло алмы ❤️
Отличное масло!
Я раньше и не слыхала о таком замечательном масле.
31.03.2016
я очень хочу попробовать масло амлы 😂
31.03.2016
Уже не первый положительный отзыв читаю именно на это масло 😊
Чудесное масло 😊
Наслышана, о полезных свойствах масла Амлы, в планах попробовать 😊
Интересное масло 😊
31.03.2016
Масло амлы еще ни разу не пробовала.
01.04.2016
Какое классное маслице!
07.04.2016
Вчера решила, что мне срочно нужно это масло)
Уже присмотрела, где его быстренько купить
13.04.2016
Волосы у вас шикарные)