Опубликовано 29 Март, 2015 - 16:24

Всем привет, пишу свой первый отзыв 😊

Я бы хотела поделиться своим опытом, как я шла к белому цвету волос!

И так, какие же средства я использовала: Осветляющий порошок игора, 3% окислитель игора (в соотношении 1:2) и для тонировки я использовала краску Лореаль Преферанс 10.21 Стокгольм.

Мои натуральные волосы светло-русые, но осветлив их лишь один раз я не добилась того, чего хотела. У меня осветлились хорошо передние пряди, а сзади волосы были желтые.

Потом я каждый месяц осветляла только корни. Спустя время я осветлила всю длину второй раз, и задние волосы стали намного светлее. Через два месяца в салоне мне осветлили корни, и затонировали всю длину волос краской эстель, они стали серые. Затем корни вымылись, были желтые, а длина по прежнему серой, что мне совершенно не нравилось! Через полтора месяца я не пошла снова в салон, а просила маму осветлить корни, и затонировать Лореаль Преферанс 10.21. Цвет сравнялся, и корни не слишком выделялись.

И вот, когда я осветлила всю длину третий раз, затонировала так же краской лореаль, я наконец-то получила тот цвет, о котором мечтала!

Волосы в принципе не сильно посеклись, но концы стали сухие. Для поддержания здоровья волос я использовала различные маски, поливала их отваром ромашки. Из анти-желтых шампуней мне подошел Matrix silver shampoo.

Могу сказать, что на чистый блонд нужно много затрат, а так же тщательный уход.

Надеюсь, что мой отзыв чем-то поможет другим людям:)

Желаю всем удачи в получении белых волос 😊

Достоинства
  • Не сильно портит волосы
  • Хорошо осветляет
Недостатки
  • *высокая цена
  • Резкий запах
Марина Школенкорекомендует
Спасибо за отзыв о пудре Igora Royal. Приятно, что Вы довольны результатом осветления с ее помощью, несмотря на отсутствие профессионального опыта работы с подобными средствами 😊 Хорошо, что вся процедура осветления прошла гладко, без осложнений для волос в виде сухости, ломкости. Это, увы, частая проблема при самостоятельном использовании профессиональных салонных средств типа пудр, микстонов и пр. Рекомендуем тщательно ухаживать за осветленными волосами, используя щадящие шампуни, восстанавливающие маски или масла, а также по возможности воздержаться в ближайшие несколько месяцев от осветления и окрашивания в "высокие" ряды блонда типа 9, 10 или 12 - волосы могут поредеть, выпадать и стать крайне ломкими.
Для поддержания холодного оттенка блонда есть специальные шампуни, нейтрализующие желтые пигменты, а также оттеночные муссы или безаммиачные красители, которыми удобно поддерживать полотно волос в нужном тоне и придерживаться натурального вида волос.
18.09.2015
Отзыв классный, но почему-то кажется, вам больше подойдет бежевый блонд ( личное мнение)
30.12.2016
Красивый цвет вышел