Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 16:35

75 грн

Всем привет! Хочу поделиться со всеми своей хорошей новостью. Наконец-то я нашла прокладки для последних дней месячных!

Тема эта конечно деликатная, но что тут скрывать? Сначала расскажу немного о личном. После родов, когда я закончила гв, характер месячных изменился. Если раньше это были очень обильные три дня и ещё два слабых (итого 5), то теперь это дней 7 в общей сложности, при которых лишь второй день обильный, а после третьего дня это лишь слабые мазки. Для меня это стало своего рода проблемой, я к такому не привыкла, обычную прокладку не оденешь, тампоны тем более не вариант, поэтому стал вопрос поиска ежедневок.

Начитавшись отзывов, решила попробовать Kotex, так как доверяю их прокладкам для критических дней, но их ежедневки оказались слишком короткими для меня. Также читала отзывы и про Carefree large, но меня пугала их высокая цена.

И вот как-то раз зашла я в магазин ЕВА и увидела на полке выгодное предложение за 53 грн:

Это была упаковка ежедневок Carefree plus large 36 шт с подарочком - прокладками для кд Carefree super, которые стоят у нас 35 грн за пачку. Вот так ко мне в руки попали эти прелестные две пачки по такой низкой цене:

Внутри коробки прокладки стоят стройным рядом. Мне понравилось, что они не сложены и не помяты, хоть у них и нет индивидуальной упаковки.

А теперь рассмотрим поближе саму прокладку:

У неё удобная форма, она отлично села на мои трусики, прямо как влитая, бельё было защищено по всей площади. Толщина у неё отличная, довольно тонкая, но при этом хорошо впитывает.

Она действительно длинная, целых 178 мм защиты. Как раз то, что я искала. Защищает достоточно и спереди и сзади.

С обратной стороны видно, что защитная бумажка сделана точно по размеру всей прокладки. Я такого никогда не встречала, клей действительно нанесён по всей прокладке до самого края. Теперь никаких неприклеенных краёв и никаких заминаний. Она надёжно крепится на белье и можно быть уверенной, что она не убежит.

Для меня она стала идеальной, минусом является лишь её цена. Но все мы прекрасно знаем, что хорошее дорого стоит.

А вот чего ждать от ежедневки за 50 копеек?

А ещё почему я считаю что ночная прокладка должна быть толстой?

Достоинства
  • Идеальный размер
  • Надежно держатся на белье
  • Не мнутся
  • Неощутимы
Недостатки
  • Цена
Netbukaрекомендует