Перед тем как очередной раз покраситься в новый, но не безумный цвет, я долго выбирала оттенок. Будучи неуверенной, подойдет ли мне пепельный оттенок, купила оттеночный шампунь и попробовала ненадолго быть больше эльфийкой, нежели человеком.
Неожиданно наткнулась на красивую картинку на коробке краски Got2b в Ленте. По акции в полцены (250 руб вместо 500).
Думала в принципе не долго, хотя моя парикмахер "очень ругает" меня за покупку не профкрасок, мотивируя это тем, что они слишком стандартные - одна и та же краска мол по разному ложится на пенсионерке и на 16-летней и на волосах с разным покрасочным прошлым...
В этом есть свое рациональное зерно - но я не боюсь плохой окраски, всегда есть темный оттенок в загашнике...
Фото красивой коробки сразу для сравнения какой цвет я хотела (этакая стальная сталь):
И что получилось сразу после окрашивания и сушки:
ЭЭЭ... мягко сказать... Я расстроилась и все, думаю, перекрашиваться. Ведь:
Цвет получился темнющий!!! Разумеется, не как на коробке, ведь я закрашивала такой:
Конечно, нельзя во всем винить только краску (мои волосы окрашены были к тому моменту раз 7-8). НО!!! Что произошло через неделю: цвет осветлился - не стал желтее, а просто серость ушла. Как это работает - я не поняла. Но в общем я сейчас:
В целом по процедуре все как обычно. Из достоинств недорогих красок - она не пахла едко как некоторые за 250 рублей. Нанесение:
Удобный флакончик и кондиционер. Последний понравился, но всегда у меня одна и та же претензия к производителю - сырыми руками (в перчатках - пакетах - тем более) его без ножниц не вскрыть.
Мой вердикт - второй раз ее не возьму. Со мной она как то непонятно себя повела )