Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 16:00

Добрый день!
Сразу к делу.
"Детский Мир" прислал на днях сообщение с промокодом. Мол, на несколько дней на всю одежду и обувь скидка -30%! Им можно воспользоваться один раз. Причём как на кассе, так и на сайте. Я проверила по сайту. Код работал, причём!!! Даже на товары изначально со скидкой. Отлично! Забегу в магазин - подумала я.
Позавчера в субботу (31 марта 2018) зашла в "Детский Мир". Моему ребёнку почти 2,5 , хотела ей купить новые босоножки.
Прошлась по рядам, ничего особенного. Либо очень дорого даже с моим промокодом. Тут случайно взглянула на непомерную полку с обувью, а потом под неё... смотрю стоят коробки с огромными скидками до -80%!!! Жадность сыграла, я началась рыться. В итогу выбрала коробку с "Котофеем" на следующую зиму для дочки. Отличнейшие войлочные сапоги, снизу резина. Стоили 2799₽, со скидкой 599₽.
Ухватила их. И на кассу. И что вы думаете, промокод применили. Итог: я купила сапоги за 419,30₽!!! Я посмотрела, на Авито аналогичные б/у в суперприличном состоянии за 1500₽ продают.
Еще прикладываю фото кедов. Я их покупала по такой же схеме. Только в конце лета, когда сезон закончился. Они стоили 1199₽, а купила за 199₽!
Я люблю ДМ именно по этой причине: нереально огромные скидки, когда сезонность товаров уходит. Магазин продаёт все ниже себестоимости. Точно также я накупила в конце январе огромный пакет ёлочных игрушек за 200₽ за весь пакет.
Тут главное: быть в курсе всех новостей магазина, ну и вообще в теме))

экономии Вам ???
Достоинства
  • Акции и распродажи
  • Большой ассортимент
  • Бонусная карта
  • Сезонные распродажи
Недостатки
  • Бардак на полках
  • Порой неоправданно высокие цены
Лунтик-бейбарекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
05.04.2018
Добрый день!
Спасибо Вам за то, что Вы выделили время и написали нам.
Нам очень важно мнение покупателей, ведь все, что мы делаем - мы делаем для Вас.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине,
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим деткам!
С уважением,Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"