Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 12:10

Раньше никогда не читала смс - рассылку или письма, приходящие на электронную почту от сети магазинов Детский мир.

И вот, недавно, сидя на работе, прочитала все-таки смс, в котором говорилось о 30% скидке на одежду и обувь.

А до этого была другая смс, об акции 1+1=3. То есть третья вещь по наименьшей стоимости будет в подарок.

Я уже практиковала пару раз такие покупки, но не в этом магазине.

Так вот, сначала я купила ребенку новую куртку деми, классную жилетку и штанишки в подарок.

Обошлось все это удовольствие около 3500 руб.

А затем, после прочтения смс о 30% скидке, решила все же посмотреть на сайте, что у них за ассортимент обуви.

Увидела цены и вечером поехала с сыном в магазин.

Купила сабо на лето за 199 руб. И стильные кеды, правда на ценнике указано, что для девочки, но думаю одна маленькая розовая деталь сзади сойдет и для мальчугана.

Поскольку они реально симпатичные. Их стоимость составила 299 руб. По чеку я должна была отдать 598 руб. + пакет майка за 3 руб. Итого: 601 руб. Баллов для списания на бонусной карте у меня не было, а Спасибо я коплю для другой цели.

И тут я вспоминаю про смс. Спрашиваю на кассе, пройдет ли код и меня просят просто назвать его.

Получилась небольшая, но приятная скидка. Итог: две пары новой обуви мне обошлись всего в 421,60 руб.

Выгодно, не правда ли? Если учесть, что в прошлом году я купила сыну только сабо за 350 руб. + кеды 650 руб. Итого: 1000 руб.

Довольная, как слон пошла к выходу.

Теперь буду обращать внимание на смс, письма не только от Детского мира, но и от всех магазинов, на рассылку которых я подписана.

Времени это занимает не очень много, так как магазинов не 100 штук, а выгода может сложится приличная.

Качеством одежды довольна. Ценами тоже.

Сеть магазинов Детский мир мне всегда нравилась.

Удобно расположены, прямо в торговых центрах. Большой ассортимент детских товаров, игрушек, одежды и даже продуктов питания и и гигиены. Все для ребенка - в одном месте.

Персонал вроде нормальный, на хамство или неуважение не наталкивалась

Места вот маловато между стеллажами, а так в целом очень неплохо.

Часто покупаем там игрушки или подарки к дню рождения или другим праздникам.

Хороший магазин! Пока недостатков в нем нет.

И вот буквально пару дней назад купила еще и непромокаемые сапоги всего за 349 руб. Правда выгодно? Три пары обуви обошлись мне в 770 руб. Я считаю данные покупки хорошей экономией семейного бюджета!!!

Достоинства
  • Акции и распродажи
  • Большой ассортимент
  • Большой выбор
  • Бонусная карта
  • Вежливые сотрудники
  • Игровая зона в магазине
  • Местоположение
  • Широкая сеть
  • Широкий ассортимент
Ikbeрекомендует
01.04.2018
Часто ходим в этот магазин,нравится качество одежды,но вот цены на игрушки все таки высоковаты
Официальный представитель ПАО Детский мир
01.04.2018
Спасибо за комментарий. Для нас важно мнение каждого покупателя. Детский Мир проводит регулярный мониторинг цен конкурентов, мы стараемся предоставлять нашим клиентам лучшие цены на детские товары.
С уважением,
Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"
Хороший магазин 😊
Официальный представитель ПАО Детский мир
Добрый день!
Мы делаем все возможное для максимального удобства наших клиентов, поэтому мы очень рады, что удовлетворили всем Вашим требованиям и зарекомендовали себя в Ваших глазах с самой лучшей стороны. Спасибо Вам за теплые слова и ждём Вас снова на нашем сайте.
С уважением,
Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"
04.04.2018
товар мне этого магазина нравится?
Обожаю скидки в ДМ.
Отличные покупки! Тоже часто присматриваюсь к распродажам в Детском мире. 😊
05.04.2018
Так и не смогла определиться, что больше нравиться. Судя по фото неплохое качество у товаров 😊
хорошие у вас покупки 😊
Красивые вещи. Очень понравился ваш выбор цветов 😊
05.04.2018
Мне нравится этот магазин)
18.04.2018
Мы тоже там затариваемся, обычно это обувь и верхняя одежда, а расплачиваемся бонусами, либо соц.картой)
18.04.2018
Часто ребенку раньше там покупала. Конечно, без скидок дороговато.