Доброго дня!
* * *
Свое первое знакомство с COTICO BABY я описала здесь: "Средство для мытья посуды". В продолжение был "ОЧЕНЬ удачный пятновыводитель для детского белья" , который я наношу ПЕРЕД стиркой непосредственно прямо на загрязнение! Результат ВПЕЧАТЛЯЕТ!
Стиркой я награждена! (Смеюсь). В данном отзыве я бы хотела поделиться своим мнением о самом главное в стирке - о Геле для стирки детского белья 1л.
Для какой стирки?
Для автоматической и ручной стирки детского белья из натуральных и искусственных тканей.
Я стираю почти все "детское" в машинке, а для ручной стирки - постирала шерстяные носочки. Просто (налил в таз средство, добавил воды, постирал), быстро. Носки свежи и чисты!
Жидкие средства для стирки мне нравятся намного больше по нескольким пунктам:
- быстро и хорошо растворяется,
- начинает "работать" сразу,
- более щадящий,
- быстрее вымываются,
- не нужно беспокоиться о разводах.
Подходит для одежды, белья и пеленок грудных младенцев с первых дней жизни.
Можно пользоваться в беременность, кстати. Я пользовалась детским средством, но другой марки.
рекомендуется людям с повышенной чувствительностью кожи
Сейчас дочке 9 месяцев. Стираю данным гелем для стирки ЕЖЕДНЕВНО, очень впечатлена. Одежда чистая, сама по себе без запаха после стирки. В комнате тоже нет постороннего запаха. Кожа малышки - без признаков аллергии, не раздражена.
Чувствую, что с данным средством мы надолго подружимся!!!
Содержит безопасные, не раздражающие кожу компоненты.
КАК Я МОГУ ОПИСАТЬ СРЕДСТВО?
- Средство само по себе прозрачное, с легким кремовым оттенком.
- Густое.
- Чувствуется приятный аромат.
- Удобный в использовании флакон.
- Есть вся необходимая информация на этикетке.
- Адекватная стоимость.
- Простота дозирования средства.
- Не вызывает аллергии.
- Не содержит фосфатов и сульфатов.
- Не содержит искусственных отбеливателей и красителей.
Перед стиркой можно добавить "Кондиционер-ополаскиватель для детского белья для всех тканей" в отсек в стиральной машине.
Стопки чистого детского белья радуют Маму!
Я рекомендую данное средство! Буду покупать его ЕЩЕ!
Фавориты марки: ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ И ГЕЛЬ ДЛЯ СТИРКИ.
Спасибо за внимание!
До новых отзывов!