Никому не рекомендую данный салон! Не знаю почему я не почитала отзывы на айреке перед посещением этой конторы, повелась, как и все, лишь на хвалебные отзывы в инстаграме.
Тот самый скол
Вот и сама история.
Ужасно сухая кутикула. Маникюру 5 дней
Я сделала в салоне на Большой Якиманке 32 маникюр и покрытие bluesky, заплатила 900 рублей (200 рублей за маникюр и 700 за покрытие). Сразу не понравилось, что во время маникюра мастер порезала меня, когда я выбирала фирму покрытия и сказала, что хочу покрыть блюскаем, мастер начала навязывать что-то подороже словами "ну я вам блюскай не рекомендую, у вас такие ломкие ногти...". Зря я перед этим пожаловалась ей, что у меня в последнее время ногти стали ломаться и сложно их отрастить. Я все же была неумолима, сказала что будем покрывать именно блюскаем, тогда она с недовольством бросила фразу "так вы вообще ногти не отрастите", но послушаться меня ей пришлось. Маникюр она делала не слишком аккуратно, порезала меня, покрытие тоже наносила очень быстро, у меня ещё не успевала выключиться лампа, как она уже говорила менять руку (возможно из-за того, что покрытие нормально не просушивалось, маникюр и получился таким нестойким). Перед покрытием базой кстати даже праймер не наносили (и это в супер раскрученном салоне, даже я дома им пользуюсь). В итоге после маникюра на третий день стёрлись кончики, кутикула была с первого дня какая-то неровная и сухая, на пятый день был уже огромный скол на пальце. Я позвонила в салон, там лишь развели руками и сказали что бесплатная переделка у них в течение 4-х дней. Мне же переделка была и не нужна, просто больше не хотелось обслуживаться в данном салоне вообще. Я решила, что свои права все же надо отстаивать, меня возмутило вообще такое отношение и нежелание идти на компромисс с клиентом, все же покрытие гель-лаком должно держаться уж не менее недели, тем более, сделанное в салоне. Когда я дома делаю сама себе, и то все дольше держится.
В итоге написала дома претензию в двух экземплярах, и поехала в данный салон, благо у меня в этот день был выходной. Отдала им претензию, в которой потребовала вернуть 800 рублей (рассудила так - покрытие ужасное, так что за него хотела вернуть полную стоимость - 700 р, насчёт маникюра: форму ногтей мне все же придали, какую я хотела, а кутикула и заусенцы были обработаны хуже некуда, поэтому пусть вернут половину - 100 р). На втором экземпляре претензии мне поставили подпись о том, что её приняли, дату когда приняли (если кто-то будет писать претензию, это обязательно!). Вышла оттуда, буквально через 15 минут мне перезвонили и сказали приходить за деньгами, благо я была ещё недалеко от этого "салона". И БЕЗ ПРОБЛЕМ И РУГАНИ ВСЕ ВЕРНУЛИ! Так что, девочки, знайте свои права и отстаивайте их!! Главное, претензию составлять грамотно. А нерадивые салоны пусть поплатятся рублем.
Фотки своего "горе-маникюра" и самой сути претензии прикрепляю. Дизайн на одном ногте (втирку) я сделала уже сама дома. Моя фамилия и адрес в претензии просто обрезаны, но вы, надеюсь, понимаете, что это необходимо написать, если вы также хотите отстоять свои права. Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет и УДАЧИ!!! 😊
Сначала, когда я им позвонила, ничего возвращать не хотели, даже не предложили переделать хотя бы один ноготок, на котором скол. Решила сразу после этого писать претензию и отзыв сюда, о таком "сервисе" должны знать все.
Ох, и я тоже от них ужасалась когда-то, правда это было давно в 2013 году. Но ничего не предпринимала, просто перестала ходить, но на инстаграмм осталась подписка т.к. работы там иногда хорошие. В итоге получила пожизненный бан за безобидный комментарий, что "покрытие немного бугристое получилось"))
Я не отношусь к нейл санни никаким боком, сразу предупрежу:). Но в претензии явные нестыковки. Вопервых девушку сразу предупредили, что это покрытие ей не подходит, но она настояла именно на этом покрытии, видимо потому что дешевле. Второе, где Вы в Москве видели хороший маникюр за 200 руб? Этот пункт, девушку сразу должен был насторожить! Третье, покрытие согласились переделать, и это нормально. Так как услуга была оказана в соответствиями с требованиями клиента, о каком возврате может быть речь? То что вернули деньги и без проволочек, респект салону ( иногда лучше и быстрее, удовлетворить требования покупателя, при большом потоке все равно это мизер, а деньги думаю с мастера удержат). Так что , если смотреть немного под другим углом, не совсем Вы правы:).
Захотелось вам ответить на странные претензии. Видимо вы не прочитали весь отзыв. Во-первых, что значит не подходит покрытие? Я делаю покрытие данной фирмой уже более 2х лет и все всегда отлично держится. Тут были явные косяки в работе мастера, я даже их заметила (она из-за спешки не давала достаточно просушиться каждому слою). Во-вторых, маникюр за 200 рублей это обычная средняя цена почти во всех салонах Москвы при покрытии гель-лаком. Без покрытия, стоит разумеется дороже, это политика всех салонов) В-третьих, не знаю, где вы прочли, что мне согласились переделать покрытие? Его как раз таки НЕ согласились переделать. Согласно с моими требованиями услуга оказана не была, я считаю все же, что за сумму около тысячи рублей, маникюр должен хорошо выглядеть дольше, чем 5 дней. Для "салонного" покрытия гель-лаком такой срок носки просто позор.
Надо же, как мило.... они Вам чек дали! А мне на суммы от 9000 рублей и выше даже не моргнув глазом, ничего не выдали. Я ни разу не видела, чтоб в этой конторке кому то чек выдали.