Опубликовано 2 Март, 2017 - 21:35

Доброго дня!

Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о стеклянном пузыречке, который согревал меня всю долгую зиму - La Petite Robe Noir Eau de Toilette Guerlain.

Аромат от Тьерри Вассера, парфюмера дома Guerlain c 2008 года. Просто любопытный факт: Тьерри Вассер принимал участие в создании Addict от Dior, Hypnôse от Lancôme.

В основе всех ароматов Guerlain лежат шесть ингредиентов: калабрийский бергамот, дамасская роза, жасмин, бобы тонка, ваниль и ирис бледный. Это не значит, что в каждом продукте присутствуют все вышеперечисленные ингредиенты, но большинство из них непременно в пирамиде есть. Вот такая фишка от дома Guerlain.

Аромат позиционируется как свежий фруктовый. Пирамида La Petite Robe Noir:

Верхние ноты: жасмин, роза, флердоранж.

Средние ноты: вишня, яблоко, черная смородина.

Базовые ноты:белая амбра, белый мускус.

Для меня основные слышимые ноты - это вишня, жасмин, смородина. Теплый уютный аромат для ненастных зимних вечеров. В периоды зимней грусти я люблю надеть любимый свитер, укутаться в плед, брызнуть на себя немного La Petite Robe Noir и с чашкой кофе предаться сладким мечтам...

Несмотря на фруктовую сладость, аромат совершенно не легкомысленный, нежный и романтичный. А как он раскрывается на морозе... Мммм...

Флакон очень девчачий, послужит отличным украшением женского уголка. У меня в объеме 100 мл.

Мне воду подарили, но ориентировочная цена в Беларуси на нее около 70$ (в объеме 100 мл). Думаю, в дьюти фри и за границей будет в разы дешевле.

На себе аромат почти не чувствую, то ли потому что он мне походит, то ли потому что я просто к нему привыкла. Склоняюсь к последнему варианту, ведь пользуюсь я им уже больше четырех месяцев.

Стойкость у него посредственная, для такого парфюмерного гиганта, как Guerlain, - почти позорная. Причем в оригинальности своей воды я не сомневаюсь.

В целом впечатления от туалетной воды у меня отличные. Но... больше не куплю)) Это вкусный и интересный аромат, однозначно зимний, я очень хотела его попробовать. Очень благодарна ему за то, что согревал меня долгой зимой. Но любви не случилось. Я привыкла к тому, что я влюбляюсь в ароматы, а на этот раз чуда не произошло.

Достоинства
  • Аромат вишни
  • Симпатичный флакон
  • Сладкий
  • Согревающий для зимы
Недостатки
  • Не стойкий
moimemeрекомендует