Опубликовано 27 Июнь, 2021 - 19:28
Как я по худела на гербалайф за 6 месяцев и что потом было.
- Стоимость:2200 рублей
Достоинства
- Быстро и сытно
- В нем много витаминов
- Вкусно
- Даёт результат
- Дает чувство сытости
- Долгое чувство сытости
- Легко пить
- Поможет похудеть при правильном употреблении
- Приятный аромат
- Сбалансироанный состав
- Удобно принимать
- Удобный и быстрый завтрак или перекус
- Утоляет голод
- Эффективный
Недостатки
- Высокая цена
- Дорого
- Не везде можно купить
- Цена
Екатерина М32рекомендует
Вот хочу дополнить свой отзыв.
Читаю отзывы, что кого то обдирают и заставляют покупать их продукцию.
Меня например особо не заставляли, я сразу сказала что буду покупать по возможности, по тому как денег нет и попробую худеть без коктейлей. Может мне консультант по питаниютакой хороший попался, не особо навязчивым. И да мы до сих пор можем по общаться на как дела. А вот моя подруга с деньгами всегда покупала на приличную сумму. Но в защиту хочу сказать ведь это реально работало, мы худели и видели как худеют другие девочки. Да может в большую часть из за правельного питания, но всё же. Я вот соблюдала строго, потому как ехать с набранными кг на контрольное взвешивание как то не хотелось. Я вообще то деньги им за это заплатила. А им в этом плане наверное все равно похудела ты или набрала. Вот как то так.
Читаю отзывы, что кого то обдирают и заставляют покупать их продукцию.