Опубликовано 27 Июнь, 2021 - 19:28

Моя история наверное это 60 % всех худеющих женщин. После вторых родов я сильно поправилась. Худеть на каких то диетах или заниматься спортом это не для меня, максимум меня хватает дня на 3 - 4. Потом устаю и откладываю на потом.

Это моё ДО

В один прекрасный день мне написала девушка и предложила бесплатную консультацию по разбору веса. Меня это заинтересовало и я согласилась и поехала. Приехав к ним в клуб меня взвесили, измерели объёмы тела, рассказали сколько во мне жира и воды, честно затягивает и ты ведешся. Потом предложили купить абонемент на 10 посещений - это 1раз в неделю, значит на 10 недель. В то время 2015 это было около 2000. Плюс я купила у них коктейль, аж две банки, потому как отказать не могу. Дали дневник и много брошур, что можно кушать и когда, а что котегорически нельзя. И все началась моя новая жизнь.

Забыла написать: в группу я пришла с весом 87 кг. Дома я ела по расписанию и было легче, чем на работе (я повар), потому как я перестала все пробовать и постоянно кого то звала. Коктейль можно было употреблять на завтрак или ужин, с водой, молоком или кефиром. Мне нравились густые коктейли. И кстати вкусные. Я стала соблюдать питой режим, а так же с питанием, кушать каждые три часа и не забывать про перекус. А так же нужно было ездить на контрольное взвешивание и замеры. Честно говоря я соблюдала и блюдила, перестала есть те вредные продукты вообще. И таким образом я за 6 месяцев скинула почти 16 кг. Мой вес был 71 - 72кг. И мне нравилось это состояние лёгкости и чувствовать себя красиво.

А это ПОСЛЕ

Единственное, что мне не нравилось, это то что постоянно надо было покупать их продукцию. Но опять же, если ты приводишь с собой девушку, и она покупает коктейли, то у тебя минус 25%, так можно было взять банку, а то и две.

Разница заметна

В итоге я очень довольна, хотя сейчас после третьих родов я набрала опять столько же, но уже знаю, что мне с тим делать. И честно говоря тут не поймёшь, помог мне с этим Гербалайф или то что я соблюдала режим.

Достоинства
  • Быстро и сытно
  • В нем много витаминов
  • Вкусно
  • Даёт результат
  • Дает чувство сытости
  • Долгое чувство сытости
  • Легко пить
  • Поможет похудеть при правильном употреблении
  • Приятный аромат
  • Сбалансироанный состав
  • Удобно принимать
  • Удобный и быстрый завтрак или перекус
  • Утоляет голод
  • Эффективный
Недостатки
  • Высокая цена
  • Дорого
  • Не везде можно купить
  • Цена
Екатерина М32рекомендует
Вот хочу дополнить свой отзыв.
Читаю отзывы, что кого то обдирают и заставляют покупать их продукцию.
Меня например особо не заставляли, я сразу сказала что буду покупать по возможности, по тому как денег нет и попробую худеть без коктейлей. Может мне консультант по питаниютакой хороший попался, не особо навязчивым. И да мы до сих пор можем по общаться на как дела. А вот моя подруга с деньгами всегда покупала на приличную сумму. Но в защиту хочу сказать ведь это реально работало, мы худели и видели как худеют другие девочки. Да может в большую часть из за правельного питания, но всё же. Я вот соблюдала строго, потому как ехать с набранными кг на контрольное взвешивание как то не хотелось. Я вообще то деньги им за это заплатила. А им в этом плане наверное все равно похудела ты или набрала. Вот как то так.
Aя аватар
14.11.2021
Екатерина,вы преобразились! Выглядите шикарно!
Спасибо большое. Да была хороша, сейчас опять набрала и ещё больше, после родов.