Опубликовано 4 Сентябрь, 2016 - 02:39
Как я по мере написания отзыва приуныла и решила, что детское мыло будет куда лучше.
Достоинства
- Довольно приятный и ненавязчивый запах
- Доступная цена
- Мягкий
- Не вызывает аллергию
- Отечественный производитель
- Подходит для новородженных
- Удобный дозатор
- Универсальный
- Экономичный
Недостатки
- Пугающий состав
Tyttaрекомендует
Я всегда считала , что детский самый безопасный и для себя можно покупать , но состав конечно иногда совсем не для детей (..особенно самых маленьких...
Состав не особо хорош во многих средствах для деток, жалко, но сам гель в применении неплох. 😊
Никогда не покупала специальные средства для подмывания) Всегда либо мылом, либо средством для купания)
Сложно найти безопасную косметику для малыша. Надпись "для детей" - чистой воды замануха :'(
Жалко все-таки , что такой состав.У младенцев кожа чувствительная, да ми вообще.
да уж, я тоже после одного типа японского шампуня поняла, что надо очень внимательно вычитывать составы
Я только пару дней назад на Ютубе видела на него рекомендацию, что очень недорогое и очень приятное средство 😊 Причём им и малыш пользовался и сама мама хвалила за то, что к рукам деликатно относится 😊
От этого солнышка я покупала только жидкое мыло (вроде, давно дело было), мне оно как-то не понравилось даже не запах, поэтому больше не рискую 😕
мне от Мое солнышко очень нравится крем от загара
А вот насчет составов - на натуральное может у деток пойти реакция похлеще, чем на такую химию..проверенно
А я для подмывания деток, детское мыло использовала всегда. А вот для купания у нас были пенки, гели и шампуни.
Пользовалась этим гелем, показалось, что он жидковат, из-за чего был большой расход. Вернулась к Бюбхен и Сиберике (она Вам должна больше понравится, если волнует состав).
Не плохой гель, но сейчас стараюсь избегать анрессивных ПАВ, особенно для детей.Такой не куплю.
Состав, и впрямь, красный какой-то получился. 😎 Жаль, что в детские средства добавляют агрессивные ПАВы.