Мне срочно понадобились деньги, чтобы расплатиться со старым приятелем по своему займу, не хотел терять друга, поэтому решил влезть в займ, но сохранить старую дружбу. Рад, что у меня все удачно получилось и с займом, и с другом, если мне еще в будущем понадобятся деньги, то я снова сюда обращусь. Рассказываю о компании: Нашел я её в интернете. Как и все читал отзывы, хотел понять, что люди рекомендуют и советуют. Понял и увидел, что у этой компании не было замечено никаких махинаций, разоблачений каких-то или новостей о судах там. В общем, в целом, компания деньга у меня доверие вызывала. Пришел я к ним в офис по ближайшему для себя адресу, это в двух шагах от остановки. Там сидела менеджер. Она мне все пояснила, рассказала об их системе начисления процентов за каждый день, что будет если не выплатить вовремя или допустить просрочку (в целом, ничего страшного, они лояльные в первое время, но этим точно лучше не злоупотреблять). У меня еще и история плохая, было много просрочек, кредитная история испорчена хуже некуда, но я не знаю, как так получилось и как менеджер постаралась, что мне займ на 15 000 рублей одобрили без лишних проблем, без требования справок и всяких прочих проверок меня как заемщика. Я то думал, что после отправки заявки я уйду домой и буду там дожидаться решения, но нет, я сразу же, уже через пару минут получил на свой телефон оповещение с одобрением. И менеджер мне сразу сказала, что я могу рассчитывать на положительное решение. С договором дали ознакомиться перед его подписанием. Они обещали сделать все возможное для получения мной займа даже при условии плохой кредитной истории и в целом они реально сделали все возможное, деньги то я получил. И деньги им честно выплатил. Брал заем я на 3 месяца, мне этого времени хватило, чтобы полностью расплатиться с ними до копейки, ничего лишнего они мне не приписали, поэтому я закрыл последним платежом весь свой долг перед Деньгой. Впечатления у меня нормальные остались. Ни коллекторов, ни лишних звонков и навязываний. Спасибо за нормальное обслуживание, за адекватную ставку.