Когда мы попадаем на их сайт, то вроде всё хорошо. Даже предлагают виртуальную кредитку. Только условия её обслуживания кабальные. Но я именно про займ хочу рассказать.
Сначала вообще, можно подумать, что вы попадаете на сайт банка. Т.к. Квику предлагает кредитку, предлагает магазины партнёры где можно купить товар в кредит, и даже иногда можно встретить такую надпись как Квику Банк. Но, это МФО.
Займы предлагают двух видов: от 10.000 до 30.000 - это на месяц и от 40.000 до 100.000 - это на шесть месяцев. И вот тут начинается кайф!
Во-первых: проценты. 1%в день вроде норм, но! Вам будут говорить, что постоянным клиентам будет не 1%, а 0.01% в день - ничего подобного. Вам всегда будет 1%.
Во-вторых: перечисления. Перечисления идёт 3-4 перечислениями, это если на 180 дней. И тут надо быть внимательным. При оформлении вам будет предложена страховка. Её нужно отменить! Иначе сумма страховки - будет прибавлена к каждому платежу и будет влиять на сумму платежа.
В третьих: документы. Документы, которые будут на мониторе - нужно скриншотить. Иначе после скачивания документов будут сюрпризы: другой процент, условия, сумма выплат или дни выплат.
В четвёртых: не идут на уступки. Если у вас что-то случилось или сайт не доступен, то знайте: это ваши проблемы. Тех поддержка по телефону никогда не отвечает, а по эмейлу нужно за две недели начинать общаться.
В пятых: огромные штрафы. Просрочили на день? 50% штраф от суммы займа - легко.
В шестых: платить надо через электронный кошелёк иначе 10% комиссии от суммы перевода.
Так что, это самое ужасное МФО с которым мне приходилось иметь дело! Не советую!