Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 17:27

полгода или более
    400руб

Привет, девули. Сегодня... Мой четвертый тональный крем... Вообще я очень люблю декоративную косметику, могу о ней говорить много, но делать этого не люблю. Но, тут такое дело, что очень хочется рассказать историю, как я постарела за один день!

Заказала, дождалась, намазала, накрасилась, красотка такая и пошла. Прошла часа 2... И тут, как это всегда бывает, встретила подругу, она мне говорит: "Что с тобой!? Ты так плохо выглядишь! Морщины появились! У тебя проблемы в семье или со здоровьем!? " Я дар речи потеряла!!! В 25 лет, я так плохо выгляжу!? Закончила все дела, прилетела домой, к зеркалу.... Ёпта... Девчонки, я в жизни не задумывалась как буду выглядеть в 40 лет, а тут узнала!!! А сейчас расскажу про нашего друга увеличевающего возраст.

Вот этот....

Защита есть! От людей, от мужского внимания и т.п. Рекомендую ревнивый мужьям!!! Точно на вашу жену ни кто не взглянит!

Цвет есть! Цвет хороший!

Переворачиваем...

Вааау!!!! Сколько он моГёт!!!! Для меня - это все бред!

Вот такой носик у тюбика

В чем плюсы:

• Небольшой расход
  • Удобный носик
  • Приятно пахнет
  • Хороший цвет
  • Симпатичный тюбик

Плюсы только за тюбик. А теперь я хочу вам перечислить минусы:

• Тюбик приходит без коробки
  • Плотный тональный крем
  • Забивает поры
  • Придает коже жирный блеск
  • Скатывается в морщинках
  • Не стойкий вообще
  • Пачкает одежду
  • Очень трудно отстирывается
  • Если купить без акции-дорого.

По консистенции он густоватый, не жидкий.

Лично у меня оставляет границы, приходиться тщательно тушевать. Вот фото на руке

Я говорила за жирный блеск и морщинки, говорить можно многое, но глаза не обманешь, внимание!

Очень прошу, всех читающих, оставить комент, мне кажется или он правда подчеркивает морщинки!?

Вот так он выглядит на месте без морщин.

Вот такая я блестящая с ним!

Не советую, но и оценку не занижаю, на троечку он тянет.

Спасибо. Всем удачи в выборе своего фаворита!

Достоинства
  • 5 балов за увлажнение и небольшой расход
  • Мягкая структура
Недостатки
  • Без акции - цена завышена
  • Может жирнить кожу
  • Может течь
  • Не защищает от пигментации
  • Нет состава
  • Нет упаковки и не защищен от вскрытия
  • Пачкает одежду и не отстирывается
  • Тюбик не защищён от вскрытия
Juliya_503не рекомендует
24.08.2018
Блин,сижу читаю отзывы на этот крем,а сама то его уже заказала. 😲 Почти все тоналки грешат этим(подчеркивают морщинки).Я недавно купила от Catrice тон,так это вообще жесть-все лицо было сплошной недостаток 😁 Мне за 30 и думаю пора на легонькое что-то переходить,типа вв-крема.А вообще,попробуйте под тон нанести легкий уходовый кремик.