Тональный DD крем «Защита и цвет»
Тональный DD крем «Защита и цвет» препятствует образованию пигментных пятен и красных точек, усиливает естественное сияние кожи.
- Заполняет мелкие морщинки.
- Выравнивает цвет лица.
- SPF 30 защищает от внешних вредных факторов.
- Увлажняет и питает.
Покупала этот крем специально для защиты от солнца.
В мои 29 лет у меня имеются ужасные пигментные пятна на лице, которые проявляются особо сильно, в теплое время года.
Тональными кремами я особо не пользуюсь, потому что у меня очень жирная кожа, и по прошествии пары тройки часов, мой макияж начинает течь.
Но такой продукт, как тональник у меня должен быть всегда.
Я наношу его только на те участки лица, которые хочу замаскировать, ну и конечно же пудра, без нее я никуда !
И так, что касается этого крема ...
Мне он понравился.
Хорошо маскирует несовершенства кожи, такие как пигментные пятна, покраснения, прыщи и следы от них.
Неплохо затирает расширенные поры, увлажняет и выравнивает цвет лица.
Короче говоря нареканий к нему нет, крем меня полностью устраивает, надеюсь, что и защита от SPF у него хорошая, как говорится поживем увидим.
Крем представлен в трех оттенках, я себе взяла в самом светлом - "Светлый беж (6235).
Он хорошо подошел моей светлой кожи.
Вот состав, кому интересно 😊
Aqua, Isododecane, Glycerin, Dipropylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, C15-19 Alkane, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Sorbitan Isostearate, Hydrogenated Tetradecenyl/Methylpentadecene, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Talc, Dimethicone, Sodium Chloride, Tribehenin, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Polymethylsilsesquioxane, Sodium Benzoate, Dimethicone Crosspolymer, Alumina, Methicone, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil), Hydrogen Dimethicone, Aluminum Hydroxide, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Bht, Sigesbeckia Orientalis Extract, Ethylhexyl Palmitate, Rabdosia Rubescens Extract, Silica Dimethyl Silylate, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol.
Может содержать: Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77492, Ci 77499, Ci 77491 (Iron Oxides).
В общем, кремом я довольна, сейчас активно им пользуюсь, и буду продолжать пользоваться все лето и осень 😊
К покупке рекомендую ! У кого такие же проблемы как у меня, советую обратить на него внимание 😊
Объем: 30 мл.