Опубликовано 6 Март, 2013 - 23:49

Начну, пожалуй, с того, что ногти мои растут очень медленно. И иногда слоятся. А зимой от сухости становятся ломкими. Хотя ногти сами по себе прочные и не гнутся.

Год назад я уже покупала это средство и осталась довольна результатом. Потом купить руки не доходили, а точнее ноги до аптеки. И вот месяца 2 назад я вспомнила про сие чудо-средство и решила опять им пользоваться. Наносила как базу под лак в 1-2 слоя, когда как. Была довольна.

Две недели назад у меня случилось несчастье(кто знает - тот поймет): сломался у основания ноготь, и, чтоб аккуратно подпилить и сохранить длинну какую-никакую, пришлось подрезать все ногти. И тогда я решила взять в руки фотоаппарат, чтобы проверить, соответствуют ли обещания действительности. А конкретно интересовало одно.

Гарантирует быстрый рост ногтей за 14 дней

На сравнительных фото видно, что за две недели мои ногти выросли примерно на 2мм. Как я говорила выше, ногти у меня растут ну оччень медленно. До такой длинны (фото с черным лаком) ногти у меня выросли за три(!) месяца...Специально даю ссылку на этот отзыв, т.к. до и во время его написания укрепителя у меня еще не было. Теперь сравним результат: там длинна ногтей примерно 6-7мм, из чего следует, что рост ногтей на 2мм происходил примерно за месяц. При использовании укрепителя тот же рост произошел за две недели.

Вывод: действительно, скорость роста увеличилась примерно в 2 раза.

Рассмотрю теперь другие обещания на упаковке:

Укрепляет и оздоравливает роговую ткань расслоившихся ногтей.

Явных расслоений, чтобы проверить это утверждение, у меня не было. И сейчас ногти не слоятся. Вообще. Даже странно(тьфу-тьфу-тьфу).

Вывод: помогает при слоящихся ногтях

Предохраняет ногти от ломки и крошения

Ногти вроде никогда не крошились, но ломались. И чаще всего у основания. Сейчас это происходит гораздо реже.

Вывод: предохраняет.

Придает ногтям здоровый натуральный вид

Действительно, даже моей убитой яркими лаками ногтевой пластине придает более-менее божеский вид!(видно по фото)

Вывод: и тут производитель не соврал!

Эмаль наношу как базу в 1-2 слоя, высыхает очень быстро: 5-7минут.

На фото ногти накрашены УЭ в два слоя.

Очень довольна результатом!

Красивых ноготков вам, девочки!

Достоинства
  • Ногти не расслаиваются
  • Предохраняет от расслоения
  • Придает блеск
  • Простота применения
  • Хорошая база
Недостатки
  • Густеет со временем
Icecreamрекомендует
06.03.2013
+ вам, для умная эмаль стала действительно впечатляющим открытием, дающим результат. пользуюсь тоже таким укрепителем - супер! правда да густеет, но всё равно работает 😊
07.03.2013
какие шикарные у вас ногти
клевый маникюрчик+,с праздничком вас и удачных вам покупок! 😇
08.03.2013
всем спасибо! С праздником!!!!
16.03.2013
Вам "+", тоже пользуюсь и результат на лицо! 😊
26.03.2013
+ Вай-вай, какие когти! Эмалька рулит 😊
18.04.2013
форма я так понимию полный квадрат?
шикарные ногти (ттт) 😉 ⭐
18.04.2013
Гипнотика, нет, здесь форма ногтей овальная. Квадратную я сделала позже, ради интереса.
Ну всё,точно куплю!!! 😁
20.07.2013
Замечательно!!!!
20.07.2013
dasha100080 спасибо 😊
20.06.2014
Девушки, на флакончике написано ежедневно наносить 1-2 слоя... Т.е. каждый день снимать предыдущий слой? Как-то мастер мне сказала, что надо не снимая, а на предыдущий слой наносить... Никогда не пробовала так делать, дольше 2-х дней умная эмаль у меня не держится.
Ногти у вас очень красивые!!! 😊
20.06.2014
bottom благодарю 😊
В теории нужно на протяжении недели наносить 1-2 слоя УЭ на ногти, не снимая предыдущий слой, неделю, а по прошествии семи дней снять специальным средством этого же производителя. (это по рекомендациям) Я же наношу как базу под лак 1-2 слоя, и я бы не сказала, что лак на такой базе плохо держится - скорее зависит от характеристик цветного лака. А если наносить каждый день один только укрепитель, то он должен продержаться, ведь по сути, Вы будете его "подновлять".
13.08.2014
Тоже пользуюсь,жду результатов)