Опубликовано 8 Июнь, 2019 - 12:00

Добрый день!

Сегодня я собираюсь вам рассказать про шампунь глубокой очистки от kapous. Я слышала до этого про такие шампуни, но не пользовалась ими. До тех пор пока случайно у меня не поселился этот шампунь. Ну шо стартуем?!

Упаковка: шампунь находиться во флаконе белого цвета, объём 1л. Шампунь не имеет дозатора(что было бы удобнее, но удорожало бы цену продукта). Упаковка лаконичная, приятная глазу.

Способ применения от производителя

Консистенция и запах. Шампунь имеет легкий, даже можно сказать нейтральный запах, но что-то цветочное в нем присутствует. Шампунь прозрачный, средней консинстенции(не жидкий, но и не густой). Расходуется очень экономично, для промывания волос большого количества не требуется, из-за хорошей мылкости и пенообразования.

Капля шампуня

Эффективность​​​​​​​​​​. Шампунь ооооочень хорошо поромывает волосы. Так как я окрашиваю волосы тонирующими бальзамами мне очень важно перед новым окрашивание смыть остатки бальзама, что бы в дальнейшем цвет был более однородным.

Можно увидить как вымылся тонирующий бальзам. Сильнее у корней, слабее к концам
С этим шампунь справляется на "ура". После применения волосы выглядят по настоящему чистыми. Бальзамы и маски после применения этого шампуня волосы буквально впитывают.

Я очень рада этому новому обитателю моей ванной комнаты. Если кто-то ещё задумывается в необходимости приобретения шампуня такого формата - не думайте, берите. Это стоит попробовать хотя бы раз!

Однозначно рекомендую к покупке!

​​​​​​​​

Достоинства
  • !доступная цена
  • Блестящие волосы
  • Волосы легкие и рассыпчатые
  • Качество работы и цена
  • Моет волосы до скрипа
  • Нейтральный аромат
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Цена
Недостатки
  • !!! их нет
Kryakvaрекомендует