Приветствую всех в своем отзыве!
Маски и бальзамы для волос я использую регулярно и не представляю своего ухода без них. И как я рада, что попробовала Маску для волос Золотой шелк "Керапластика реанимация волос" Гиалурон+коллаген!
Специальная технология Save Keratin на основе жидкого кератина, гиалуроновой кислоты и коллагена обеспечивает сохранение целостности поврежденных участков кутикулы волоса, укрепляя и уплотняя его структуру, способствует запуску процесса восстановления и сохранения естественного кератинового покрытия. Маска заполняет разорванные пустоты кутикулы волоса, моментально восполняет нехватку кератина и плотно закрепляет его, запечатывая на чешуйках структуры волоса. Восстановлению поддаются даже экстремально поврежденные волосы, они обретают, упругость, жизненную силу, природное сияние и здоровый блеск.
♡ Общая информация ♡
Наименование: ЗОЛОТОЙ ШЕЛК / Маска для волос гиалуроновая кислота и коллаген "Реанимация волос Керапластика"
Бренд: Золотой шелк
Объем: 180 мл
Стоимость: около 200 руб.
Срок годности: 12 мес. после вскрытия
Где купить: Wildberries, Ozon, Магнит Косметик, Улыбка Радуги, и др.
коллаген, кератин, гиалуроновая кислота
♡ Упаковка ♡
Представляет собой невысокую баночки-шайбу с откручивающейся крышкой. Дизайн упаковки в космических оттенках - черный, темно-синий, голубой, белый, ууух, как мне нравится!
На упаковке есть довольно много информации, от описания и способа применения, до данных производителя, объеме и сроках годности.
На крышке есть двойная наклейка, ее можно раскрыть и почитать более подробно про самые основные ингредиенты, увидеть полный состав.
Открутив крышку, видимо прозрачную пластиковую мембрану, защищающую маску от протекания и попадания влаги.
♡ Цвет, консистенция и аромат ♡
По цвету маска равномерного белого цвета, а по консистенции как сметана или густая простокваша.
Аромат у нее приятный, сладко-косметический.
♡ Применение ♡
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанесите на чистые влажные волосы, равномерно распределите по всей длине. Смойте большим количеством воды через 1-2 минуты.
Маска является экспресс-средством, ее не надо долго держать на волосах, пары минут вполне достаточно. Поначалу я немного не поверила, что за такой короткий промежуток времени будет какой-то эффект, но этих двух минут достаточно за глаза.
Я помыла голову, хорошо промыв волосы и нанесла небольшое количество средства на длину. На корни я маски никогда не наношу.
Выждав всего две минутки, как и указано в инструкции, я стала смывать маску и мне оооочень понравилось то, что волосы мягкие, более однородные (у меня они пористые, тяжелые), послушные. Не каждая маска способна проделать с моими волосами такое, да еще и всего да две минуты!
Высушив волосы естественным путем, я отправилась ослеплять прохожих блеском своих волос, ведь они после этой маски нереально блестят! Они действительно стали мягче, их хочется трогать, нюхать, т.к. приятный аромат маски передался частично и волосам, волосы не путаются и выглядят очень круто!
Давно я не была в таком восторге от маски для волос и очень жаль, что можно поставить всего 5 звезд, я ставлю 10 из 5!