Свои волосы я очень люблю и всегда очень берегла длину волос. Однако, после рождения ребёнка, в период гормональных перестроек мои волосы стали покидать голову, со страшной силой. Да и качество крашенных волос откровенно стало плохим. В итоге длину пришлось состричь. На сегодняшний день, я активно отращиваю натуральный цвет, которого уже больше половины длины, и пытаюсь придать остаткам крашенных волос более менее сносный вид.
На пробу взяла почти всю серию Золотого шёлка "Керапластика". Из всех средств мне больше всего понравилась именно маска.
Масочка имеет не густую, но и не жидкую консистенцию, похожую на крем-гель. По волосам распределяется легко. Экономичный расход на мои волосы ниже ключицы. Действует практически моментально, обладает распутывающим действием. Эту маску я не держала на волосах больше 3 минут, и работала она вполне сносно. Не исключаю, что если подержать подольше, сработает ещё лучше. Во время смывания было ощущение, что волосы упругие, мягкие, хорошо распутаны, на ощупь приятные. Смывается, кстати, легко. Свои волосы в основном я сушу феном, иногда могу оставить высыхать естественным путём. После сушки/высыхания волосы выглядят хорошо, ухоженно, легко расчесываются, их приятно трогать, они блестят. На остатках моих крашенных волос маска тоже повела себя хорошо, они не были сухими, не топорщились, не выглядели убитыми. Общее состояние волос после маски меня более чем устраивало.
Сейчас в запасах у меня не мало масок для волос, когда они подойдут ближе к концу, я приобрету эту маску вновь. Рекомендую к покупке.