Всем доброго дня!
Моя старая соль для ванн закончилась и я купила новую. Взгляд упал на соль с ароматом глитвейна. Люблю глитвейн и его аромат.
И вот после длительной прогулки, когда ноги устали и я вспотела от спортивной ходьбы я налила теплую ванну и высыпала туда этой соли. Аромат глитвейна по ванной комнате распространился почти сразу. Мне он немного напоминал булочки с корицей. Немного отдавало в аромате ванилью, но на фоне гвоздичных ноток совсем чуть чуть.
Дак вот, водичка сразу стала солёной - когда я умывала лицо лёжа в ванной - я заметила что немного щипит обветренные на морозе губы от соли. Пока я лежу в ванной я поливаю себя сверху из черпака - на волосы, чтобы соль очистила и их. Хорошо очищенные волосы - лучше растут. Разумеется, я их всё равно потом мою шампунем. Кожа очищается, идёт расслабление. Кожа становится мягкой и нежной. На лице даже с эффектом после скраба, такая увлажненная чистая и упругая. Мышцы расслабляются, нервное напряжение спадает. Дыхание выравнивается - расслабляет диафрагму.
Для зимних вечеров - самое классное после мороза и усталости. Ну впрочем и осенью и летом ванны с солью топчик.
Мне понравилась соль СпивакЪ "Пряный Глинтвейн"!