Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 14:06

176 руб

Это мой первый отзыв, и поделиться в нём я хочу своим опытом в использовании маски на основе хны для укрепления волос Aasha herbals

Aasha herbals

При использовании этой маски я преследовала 2 цели:

• Остановить выпадение
  • Активировать рост волос

Упакована маска в картонную коробку и индивидуальный пакет. В комплекте имеется инструкция и полиэтиленовая перчатка для нанесения маски.

Маска представляет собой смесь трав, а именно :

1. Хна (Henna Powder) - содержит дубильные вещества, которые покрывают плёнкой волос, делая его крепче. За счет этих же дубильные веществ хна обладает подсушивающим эффектом, чем может оказать себорегулирующий эффект при использовании на коже головы
  2. Ним (Neem) - обладает антибактериальным и себорегулирующим действием
  3. Шикакай (Shikakai) - обладает себорегулирующим действием, применяется для лечения перхоти, а также в качестве натурального шампуня
  4. Амла (Amla) - имеет антиоксидантные и омолаживающие свойства, стимулирует рост волос
  5. Тулси (Tulsi) - эффективный антисептик
  6. Розмарин (Rosemary) - укрепляет волосяные фолликулы, стимулирует рост, придает блеск волосам
  7. Мята (Menthol) - обладает способностью рефлекторно расширять сосуды кожи головы, что способствует улучшению трофики волосяных фолликул и росту волос
  8. А также масло чайного дерева(Tea tree oil) - мощный антисептик, снимает воспаление, применяется при лечении перхоти, себореи, акне.

Порошок имеет зелёный оттенок, очень мелкий, нежный помол.​​​

Согласно инструкции, порошок необходимо развести горячей водой до однородной консистенции и нанести на кожу головы и волосы. Для меня достаточно половины упаковки порошка.

Мой опыт использования:

Я использовала маску в течение 1 месяца, 1 раз в неделю. При нанесении чувствуется приятный холодок, никаких неприятных ощущений на коже головы.

Нанесение маски слегка затруднительно, волосы под её действием становятся жёстче, из-за чего сложно разделить их на прядки. Кроме того, маска подсушивает волосы, поэтому советую после маски использовать хороший увлажняющий кондиционер или маску.

Смывается маска достаточно просто, но все же в первые разы использования советую промывать волосы шампунем хотя бы на один раз ​​​​​​​​​​​.

За время использования я заметила значительное уменьшение выпадения волос, и прирост в длине.
Плюсом ко всему стало заметное сияние волос, их утолщение,волос стало будто больше по ощущениям.

До/после:

Всем спасибо за просмотр!

Достоинства
  • 100 % натуральная
  • Даёт результат
  • Полностью натуральный состав
  • Приятно холодит скальп
  • Тонизирует
  • Укрепляет
  • Укрепляет волосы
  • Хорошо смывается
  • Цена
Недостатки
  • Может немного подсушивать
  • Может окрасить светлые волосы
  • Трудоемкий процесс
yubeautyрекомендует