Сегодня я хочу рассказать о совсем необычной маске для волос.
Маску для волос на основе хны Aasha Herbals для укрепления волос и против перхоти я попробовала впервые. Осталась очень довольна результатами, но больше её точно не буду покупать. Ниже расскажу, почему.
стоимость - около 250 руб.
место покупки - Вайлдберриз.
масса - 80 гр.
производитель - Индия.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Маска из индийской хны, обогащенной растительными экстрактами с лечебными свойствами, эффективно устраняет перхоть и грибки-причину ее появления. Укрепляет корни волос, питает, увлажняет и очищает кожу головы. Может давать тон на светлых волосах.
СОСТАВ,
Хна (Henna Powder), Ним (Neem), Шикакай (Shikakai), Амла (Amla), Тулси (Tulsi), Розмарин (Rosemary), Мята (Menthol), Масло Чайного Дерева (Tea Tree Oil).
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Маска упакована в картонную коробочку. В такую же, как у моей любимой краски для волос.
Сзади и сбоку указаны обещания производителя и состав.
Внутри подробная инструкция.
Огромная перчатка.
И один пакетик с маской.
Консистенция у маски порошковая, пахнет натуральной хной.
Я делала всё по инструкции. Развела целый пакет на стакан горячей воды. И очень тщательно перемешала.
Консистенция получается довольно плотная, не жидкая.
В разведенном виде чувствуется не только аромат хны, но ещё и нотки свежести - чайное дерево, мята и розмарин.
Я наносила маску на чистые, только что вымытые волосы.
Сначала обильно на корни, потом остатки распределяю по длине.
Сверху одеваю полиэтиленовую шапочку, и держу по инструкции - около часа.
За это время есть лёгкое покалывание кожи головы. Как будто одновременный разогрев и охлаждение.
Смывала сначала тёплой водой, а потом один раз намыливала бессульфатным шампунем, для полного вымывания маски из кожи головы.
Больше всего понравилось влияние на кожу головы - она становится свежей, чистой, укрепляются корни волос. Ощущения самые комфортные.
Вау-эффекта на длину можно не ждать. Волосы конечно уплотняются, укрепляются. Но становятся более жесткими, и обязательно нужно использовать хороший бальзам или маску.
Эффект понравился, но применение настолько замороченное, что вряд ли буду повторять.
Преимущества:
натуральный состав
доступная цена
освежает кожу головы
укрепляет корни
уплотняет волосы
Недостатки:
замороченное применение
ИТОГ. Маска для волос на основе хны Aasha Herbals для укрепления волос и против перхоти оказалась натуральной, и очень эффективной маской. Благотворно влияет на кожу головы, освежает и укрепляет корни. Уплотняет длину волос. Но использование замороченное, поэтому больше точно не куплю.