Опубликовано 22 Март, 2018 - 12:28

неделя или более

В поиска красоты и совершенства девушка способна на многое, даже перечислять не стоит. Для меня же отважным шагом было наращивание ресниц. Ох, как я потом пожалела, в день снятия и много плакала, боялась взглянуть на себя в зеркало...Но это был полезный опыт в жизни, теперь я знаю, что никогда больше не воспользуюсь этой процедурой. Подробнее мой отзыв о наращивании ресниц можете прочитать здесь.

В этот же день прошерстила весь интернет в поисках реально действующего средства для восстановления поврежденных ресниц. Средств очень много, на в КАЖДОМ отзыве была ссылка на масла. Масла разные: касторовое, репейное, персиковых косточек, кокосовое.... В общем, разнообразие да и только. Так что я ноги в руки и побежала в ближайшую аптеку за покупкой "хоть чего-нибудь".

Фармацевт мне посоветовала не покупать средство в обычном флаконе (на самом деле это не совсем удобно), а уже в готовом тюбике со специальной кисточкой. Цена меня обрадовала и я сказала: "Беру!".

Итак, уже дома я подробно изучила состав, а там:

Масло касторовое, репейное масло, облепиховое масло, витамин Е, комплексный экстракт «Для роста ресниц и бровей» (крапива, шиповник, лопух, хмель, центелла азиатская), витамин А, витамин F.

То есть все масла, а которых я читала ранее, только в одном флаконе. Прекрасно!

Показания:

Активные компоненты Масла для ресниц и бровей «Стимулятор роста» усиливают рост волосков ресниц и бровей, оказывают интенсивное увлажняющее и восстанавливающее действие. Масло возвращает естественный блеск, повышает густоту и упругость волосков ресниц и бровей.

Способ применения:

Для бровей: снимите макияж. Нанесите средство на брови вдоль роста волосков. Оставьте на 15-30 минут, остатки промокните салфеткой. Для ресниц: снимите макияж. Щеточкой нанесите масло на ресницы. Оставьте на 15-30 минут, остатки промокните салфеткой. Не наносите на веки и кожу под глазами. Используйте 1-2 раза в день.

Все проще простого, я соблюдала все инструкции (простите, брови оценить не могу, у меня не было цели их отрастить).

Вот мои впечатления об упаковке и самом масле:

• Удобная кисточка, как у туши, не силиконовая.
  • Дозатор очень удобный, масла набирается именно столько, сколько надо, не стекая с кисточки, не стекая с ресниц.
  • имеется вторая кисточка "расческа", которой я не пользуюсь.
  • Масло без особого аромата
  • Густое, не стекает с ресниц
  • Цвет я по-началу не заметила, а потом масло запачкало белый флакон и желтый оттенок проявил себя))
  • Флакончика надолго хватает, прошло уже 3 недели, а кисточка до си пор вынимается влажная.
  • Я делала перед сном, хоть и пишут, что надо умываться через 10-15 минут после нанесения масла, но я же хотела эффект намного быстрее! И на утро я не заметила никаких отеков и синяков под глазами (ну если они и были, виновато в этом никак не масло)

Итак, а теперь о результатах!

Мои ресницы ПОСЛЕ наращивания были в отвратительном состоянии! много ресниц выпало (об этом говорят маленькие "молодые" реснички на 3 день после снятия), оставшиеся были короткими и ломкими.

Мастер мне сказала, что цикл роста ресниц примерно 2-3 месяца, тоесть полностью обновлятся они через это время, к сожалению. Но при правильном уходе можно добиться результата быстрее намного!

Да, ресницы стали не лучше, чем были ДО наращивания, но они восстановились, стали такими же! "выдранные" подросли, а "выжившие" укрепились!

1 слой туши

Так что масла в принципе очень даже полезны для ресниц. я буду продолжать и дальше им пользоваться, вероятно, я могу добиться еще лучшего результата!

Достоинства
  • Есть эффект
  • Состав
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Doctor Jateрекомендует
22.03.2018
Круто! Эффект очень виден. И за такую бюджетную цену.
22.03.2018
Спасибо)