Опубликовано 10 Март, 2018 - 20:48

несколько раз

Мои ресницы до наращивания
Ну какой же девушке не хотелось никогда подольше поспать утром, дома без макияжа перед любимым выглядеть сногсшибательно, плакать без тёмных кругов под глазами? Вот на все это я и купилась!

Мои родные ресницы достаточно длинные, достаточно темные, достаточно подкрученные, такой «среднячок») нет, я не обладательница 2х рядов ресниц, но они всегда меня устраивали. Но женская натура штука серьезная, если вокруг все подружит ходят как куклы, чуть до потолка не взлетают, как я без этого ещё все это время жила? Ну прям одни плюсы от этих ресниц!

Просмотрев тысячи фотографий наикрасивейших ресниц до бровей я все-таки решилась на эту процедуру. Очень тщательно выбрала салон (опираясь на отзывы клиентов), нашла таки мастериц своего дела, работают с материалами Tori’s beauty, цена вопроса- по городу средняя (от 1000 до 2000).

Очень интересно развивается эта индустрия красоты! Ранее, не далее чем в 2013 году, все мастера по наращиванию работали с классическим объемом и с таким огромным выбором материалов! Тут тебе и норка, и соболь, и пух из-под хвоста павлина... никто ж тогда не задумывался, что будь оно и правда все такое натуральное, сколько бы клиенток прямиком из салона направлялись в реанимации с анафилаксией? Ну, понятное дело, реклама. Не назвать же все синтетикой- не красиво будет.

Ну с что сейчас творится на рынке этой отрасли индустрии красоты? От классического наращивания (на свою родную клеится 1 искусственная) до 8d и даже 10d!! (На свою родную 8-10 искусственных, соответсвенно). Цена растёт в зависимости от длинны губы клиентки, понятно)

я загорелась 2-3D, ибо изначально хотела что-то более натуральнее (если о натуральности вообще можно говорить в этой ситуации). Длинна средняя, изгиб тоже средний.

Никакой подготовки, ничего не надо делать перед процедурой. Просто прийти на запись , лечь и закрыть глаза. Все. И так лежать 2-2.5 часа. Лично у меня полусилось заснуть, предыдущая бессонная ночь сделала своё дело. А раз я спала, ни о каких неприятных ощущениях нет речи, я вроде даже вообще ничего не чувствовала.

И вот через 2 часа я открыла глаза и что? Да я же богиня!

2-3D наращивание
Да я же одним взглядом убью мужчину стрелой в сердце! Ах, как мне тогда понравился результат! Всегдо за 1,5 тысячи рублей:

1. Я забыла про тушь

2. Взгляд и правда стал открытым, глаза кажутся больше.

3. В любое время суток хорошо выгляжу

4. Утром могу вообще не краситься

уход за ними не хитрый: в первые сутки ограничить контакт с водой. И на все время носки не пользоваться масляными растворами для снятия макияжа. Это все.

так за что такой низкий балл, раз так все лучезарно?

1. Эффект как в первый день продержался с неделю. Уже на следующий день ресницы начали выпадать. Это естественный процесс, просто своя выпадает такая длинная и толстая, этот процесс становится более заметным. И через неделю появились заметные мне «проплешины», а через 2 неделю они стали заметны не только мне. Вот представьте глаз с длинными ресницами только в уголках глаз. Не очень красиво, правда? Вот по-этому надо идти на коррекцию каждые 2-3 недели. Кто говорит, что ходит раз в 1,5 месяца... ну, я подозреваю, что это просто из-за небрежности самой девушки. Я перфекционист и не могу с такой лысиной ходить.

2. Дороговато 1,5 тысячи раз в 2-3 недели.

3. Ни о какой естественной красоте нет речи. Любой и любая поймёт , что это нарощенные ресницы.

4. Глаза не почесать и не потереть

Все перечисленные минусы меня не смутили и я (как писала выше, женская натура штука серьезная) через 3 недели пошла на коррекцию, в тот же самый салон, к тому же самому мастеру. Но во второй раз я решила попробовать экзотику - 4-5D объем "украсил" мои глаза.

4-5d
Когда посмотрела на себя в зеркало, боженьки, что с моими глазами? кто на них, бедненьких, наклеил эти ЛОПАТЫ? я вообще не могу представить, как бы на моих глазах выглядел объем максимальный, даже представлять и не хочу. Нет, работа очень даже ничего смотрится просто на фото, но в общем образе это УЖАСНО НЕЕСТЕСТВЕННО.
4-5d

Но конечно в этот же день я не побежала снимать эту красоту, тем более что деньги мне бы никто не вернул. Мои глаза сами подсказали, что их это не устраивает уже на 10день носки. Появилась жуткий зуд, ощущение, что все эти "чужие" превратились в иголки ёжика и начали впиваться в нежную кожу век. При зажмуривании ощущение усиливалось, появилось слезотечение. Кстати, все это произошло не под влиянием гормонального перебоя организма, причина мне так и не ясна.

Я сразу же позвонила мастеру, записалась на снятие, к сожалению, только на следующий день. Сама не рискнула снимать. Какой же АД был тот вечер перед снятием! РЕСНИЦЫ САМИ НАЧАЛИ ОТВАЛИВАТЬСЯ В НЕЕСТЕСТВЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ!

Утром, сняв ресницы специальным раствором (процедура снятия абсолютно безболезненная, заняла 15 минут), мастер мне прям тыкала на причину гормонов. Но нет, менструация уже позади и еще не скоро, ни о какой беременности не было речи, никакие препараты на то время не принимала. Могу сделать выводы, что либо нарастила она так (не правильно выбрала расстояние от луковицы), либо с клеем был какой-то косяк. Но она это признавать, конечно, не хотела.

в любом случае, посмотрев на себя в зеркало, я увидела, что ресницы стали:

1. более бледными

2. тонкими

3. редкими (конечно, накануне столько выпало)

После наращивания

Огорчению моему не было предела. И конечно, мастер начала меня заверять, что это от непривычки, что я сама просто привыкла видеть себя с длинными и черными ресницами. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО! через 2 недели после снятия и обратила внимание, что появились новые "зародыши" в пару миллиметров, прям совсем крошечные. это говорит о том, что действительно они были повреждены каким-то фактором и просто выпали!

В общем, девочки, ни в коем случае не рекомендую эту процедуру. Знаю многих, кто наращивает не один год подряд. Да, кому-то это идет, кто-то просто себя не представляет с "обыными", я же наоборот, на стороне естественности.

Достоинства
  • Всегда эффектный вид
  • Выразительный взгляд
  • Можно не красить глаза ничем вообще
  • Шикарные, пышные реснички
Недостатки
  • Дороговато
  • Могут опадать кусками
  • Непредсказуемый эффект
  • Портит свои ресницы
  • Через две-три недели нужна коррекция
Doctor Jateне рекомендует
10.03.2018
Если наращивают ресницы без склеек и не 4-5 ресниц на одну слабенькую, что она чисто под весом сломается - ничего ресницам не грозит.
Вы тройку мастеру поставили. У Вас начался зуд от этой красоты, потому что родные ресницы под весом искусственных (4-5штук) элементарно прогибались, что раздражает слизистую глаза, а далее просто родные обламывались/выпадали от тяжести. Тут проблема мастера - он должен был либо отказаться наращивать, либо предупредить, что это лишь на пару дней безопасно, для праздника.

Да, все, кроме классического наращивания выглядит ненатурально. О 2-3d Вы говорите, мол, никакой естественности, странно, что пошли на убийственные 4-5)

В любом случае, желаю Вам скорейшим образом привести свои реснички в порядок. Касторовое и репейные масла Вам в этом помогут)
10.03.2018
Вот именно, если вы ознакомиться с материалами Tori’s Beauty, изначально они себя рекомендуют как самые «лёгкие» в плане веса. А на счёт того, что я пошла на больший объём - это да, логика хромает))
Уже прошло 3 недели, ресницы отрастают, лечу именно маслами. Вскоре напишу отзывы и про них. Спасибо!)
10.03.2018
Ох уж этот маркетинг, и все мы верим в него)

Буду ждать отзыва, интересно будет посмотреть до/после!)
10.03.2018
Я никогда не пойду на наращивание, не понимаю как многие ходят до коррекции с облезлыми пучками ресниц (
10.03.2018
А многие ещё начинают до коррекции пользоваться тушью, полагая, что это скроет лысины)) тут я вообще умываю руки
10.03.2018
Спасибо за откровенный отзыв! Еще раз пересмотрела свое желание попробовать.
11.03.2018
Ни разу не наращивала ресницы. Однако, вот думаю перед отпуском сделать.
11.03.2018
А оно надо вам? После отпуска снимите, а свои останутся в не самом лучшем состоянии! Подумайте 100 раз!
19.06.2019
Ну не надо так всех отговаривать, у меня девочки годами наращивают, ресницы без изменений и никаких проплешин нет, захотели отдохнуть, сняли и спокойно тушью красят как раньше. Просто вам не повезло с мастером, нарастили толстые и скорее всего криво раз кололо.