Очень давно горю желание написать про наращивание ресничек,наращиваю уже год с перерывами в неделю-две.
Изначально решилась на наращивание перед летом и с маленького объема 2D.
Взглянув на себя после 3-х часов прибывания в лежачем положении я ахнула,такого было мое удивление ,так всё было красиво и аккуратно.
2D
Проходила я на тот момент с ними недолго,недели три и уже реснички были жиденькие.Пошла на коррекцию и продлила ужовольствие еще на 2 недели .
Потом мне стало мало,я пошла к другому мастеру и сделала объем голливуд!
Почему он?Заваражили фотографии результата ,глазки кукольные,красивууущие.
На этом фото лисий эффект(с зелеными вставками) ?
объем голливудский
Сделав один раз самый большой объем,я не смогла остановиться сами знаете,что к хорошему привыкаешь быстро.
Дальше попробывала сделать объем поменьше :4-5D (тк реснички выпадают больше из-за тяжести)
Разницы между голлвивудом и 4-5D особой не было
P.s разве что с ресницами можно было хожить 1,5 месяца в хорошем состоянии.
На момент восстанавдпния ресниц мазала на ночь касторовым маслом ,отрастали реснички на ура!
Советую ли я столь объёмное наращивание?!Смело отвечу ,что ДА!
Часто задаваемые вопросы:
1.Портятся ли свои ресницы?Исходя из опыта скажу ,что немного.Если выбрать достойного мастера и снимать нарощенные ресницы не выдергиванием пинцетом ,а у профиссионала ,то вред будет минимальным.
2.С какого объёма стоит начать?Лучше пяинать с маленьких объемов 2D,дать себе понять что это такое,не многие могут себе позволить голливудсикй объем ,глаза устают и некомфортно.Говоря за себя ,мне однозначно ужобно т комфортно с большим объемом.
3.Какой промежуток времени нужен ,чтобы ресницы пришли в себя после наращивания ,перед повторым?Мне достаточно недели-двух.За две отрастают новые реснички и я иду смело делать новые,не на обрубки ,которые остались.
4.Можно наращивать ресницы нося линзы?Можно!Они никак не мешают ,но в момент наращивания стоит снять линзы.
Процедура оправдывает ожидания и действует как наркотик ,без ресничек уже себя не представляю.
Оценка :5 из 5
И напоследок фото с ремницами ?
_______________________________________________
Дополняю отзыв
Наращиваю реснички уже второй год,обьем не меняю
свои,конечно,выпадают вместе с нарощенными,но так и должно быто(это говорит о правильно выполенной работе мастера)
Хожу с ними 1,5 месяца
Даю отдыхать своим ресничкам две недели(дабы отросли)
Мажу касторовым маслом в течении 5 дней больше не рекомендуется
Очень удобно,макияж занимает минут на 10 меньше.
Прилагаю фото поближе
Делаю реснички в Москве на ст. метро Марьина роща
Стоимость объема Голливуд 3 тыс.