Перед поездкой вариантов оставалось все меньше и меньше. ⭐️В итоге нашла отель с рейтингом примерно 5,5 из 10.
По отзывам писали:
волосы на полу,
кровь в ванной и на постельном белье,
дороговизна,
маленький пляж,
далеко магазины (для кого-то и 15 минут пешком далеко).
слабый интернет на всей территории отеля.
⚡️В общем, решила рискнуть.
Выбирала по принципу:
первая линия,
завтраки,
наличие бассейна
Море
———
Цена
5 ночей обошлись в 24000 песо (умножаем ~ на 1.3 и получаем цену в рублях). На месте попросили оставить залог в 1500 песо, который обещали вернуть при выезде. Так и произошло.
В итоге выбрала люкс с балконом и видом на море и завтраками.
Бронировали на букинге, оплачивали наличкой при заселении. Заграничной карты у нас нет, поэтому предварительно договорились об этом с отелем.
Дорога к пляжу
———
Ожидания и реальность
Что же оправдало и приятно порадовало, а что не очень.
➕в номере 2 комнаты: гостиная и спальная. Интернет, как и телевизор только в гостиной. В конце концов, может и правильно: хочешь спать-спи, а не зависай в гаджетах.
➕одноразовые тапочки, зубная щетка, гель, мыло.
➕каждый день прибирались, заправляли кровать и обновляли туалетные принадлежности.
➖Вид на море был, но его перегораживала крыша, закрывающая 90% вида
➖балкон есть, но сидеть на нем невозможно: нет стульев и стоят 2 шумных кондиционера
➕завтрак выдается по талонам. По сути это мини-меню, где ты отмечаешь, чем хочешь завтракать. Вкусный и сытный.
Если хотите экспериментов - выбирайте местное меню: там есть сушеная рыба с глазами, типа желтого полосатика, только на вкус как пожеванные недельные носки дальнобойщика.Все остальные блюда из местного меню вкусные.
➖пароль и карточку от интернета нужно менять раз в сутки, не очень удобно, но терпимо.
➕бассейн. Большой и чистый. Чаще всего мы там были единственными посетителями
Бассейн
В бассейне ни души
Совет: приезжайте сюда на буднях, мало народу. На выходных наплыв американцев и азиатов. Русских нет совсем!!
Дорога к отелю
➕пляж. Отдельный, небольшой, но чистый пляж. Нам хватило.
Пляж
➕шикарное море!!
Итог: я не сильная привереда и отель советую. Мне все понравилось!! Особенно в феврале!!