Привет всем,
Сегодня хотелось бы рассказать вам как в домашних условиях и бюджете в 2000р можно выйти в блонд.
Сейчас про осветлитель
Упаковка картонная- туба с крышкой(внутри есть мерная ложка в которую вмещается примерно 30-40 грамм пудры)
Продукт
Белый порошок. Странновато, обычно супер порошки осветлители с голубым оттенком, этот же просто белый.
Вдыхать его нельзя, очень летуч, берегите носики и слизистые.
Цена: 1316 рублей
Волосы
Тонкие, пушистые, часто говорят, что похожи на волосы ребенка, поэтому каждый раз эксперементируя со своими волосвми я жутко боюсь,что они отпадут (а такое уже было...)
Уровень глубины тона примерно 2-3
А мне нужен был 10, это значит на семь уровней нужно было подняться
Красили меня две подруги и заняло это часа 4.
Первое обесцвечивание
Оксид 3%, пудры мы тогда потратили 120гр на всю мою длину. Корни не трогали
Особенность этого осветлителя в том, что тебе кажется, будто ты уже платиновая блондинка, но смывая понимаешь что вы где то на грязном 8-9(уровне)
На второе обесвечивание мы взяли 6% оксид
и получили конечный результат.
После я протонировала волосы бальзамом от желтизны.
На затылке из-за долгого воздействия получился приятный оттенок 10-го уровня, ближн к лицу все смешалось.
По ощущениям порошок ядреный, мне попадала капля на лицо и тут же раздражала кожу до боли, уши страдали в первую очередь, а на голове появилось пара корост и она была жутко раздраженна еще недели две.
Результат
Сзади я сфоткать себя не могу, да и попросить некого, но пудра очень спорная, да мы вышли на нужный уровень, остальное просто наш непрофессионализм, но кожу головы печет ужасно, уши,шею...
Стоит задуматься ведь можна найти более щадящий вариант.
Тем более по такой стоимости.
Еще бонусом я провела эксперимент и поняла что 3% и 6% оксиды делают почти одно и тоже на прядях
Время выдержки одинаковое, но сильных отличий и результатов я не вижу. Так что можете спокойно осветлится два раха на 3%, дабы сберечь волосы