Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Апрель, 2014 - 08:49

У меня очень слабый иммунитет в последнее время (дите как пошло в сад, носит и носит домой инфекции, болеем на пару). Присоединился хронический тонзиллит. Очень слабое горло. Перепробовала уже кучу иммуностимуляторов, иммуномодуляторов, в основном на основе интерферона, ничего особо не помогало и я уже не верила в эти таблеточки. Вот я подцепила снова лакунарную ангину (для меня это обычное дело, болею ей каждый год). Прошлые разы всегда ангина протекала долго - почти 2 недели на фоне лечения сильных антибиотиков и с высокой температурой. Думала в этот раз ждать примерно того же , но одна знакомая порекомендовала мне циклоферон. Я выпила в первый день заболевания (4 табл. сразу) т.к.у меня была высокая температура, посчитав за сложный случай. Никаких парацетамолов и др.жаропонижающих я пить не стала, т.к. у меня их дома не было, а идти до аптеки не было сил. Протерпев ночь с температурой я проснулась с хорошим самочувствием, температуры на след.день уже не было и горло не болело. Уверена, что это благодаря цилоферону, т.к. больше особо я ничего не пила. (полоскала горло еще хлорофилиптом, тоже хорошое средство при ангинах). Я продолжила пить циклоферон сколько там написано в инструкции дней. Белый налет на миндалинах исчез на 3-ий день, конечно я потом пропила на всяк.случай небольшой курс азитромицина - 3 дня, что б оканчательно убить бактерии. Но свое быстрое выздоровление я связываю именно с циклофероном. Стоит относительно не дорого около 300 руб курс (большая упаковка), когда как курс того же кагоцела обошелся бы в 450 руб (из 2-ух упаковок). Посоветовала циклоферон бабушке, та то же быстрее выздоровела с него. Рекомендую

Достоинства
  • Быстрое выздоровление
  • Не дорого
  • Хорошая переносимость
Nattalieрекомендует