Опубликовано 17 Июль, 2018 - 14:04

Здравствуйте. начну с того, что еще до беременности я страдала поликистозом, эндометриозом, и нерегулярными цыклами. Думала рожу и организм востановится, а нет. Все те же проблемы вернулись. Врач назначил соответственно гормональные типа Жанин или Диане, я сразу отказалась. Почитала отзывы и решила заказать масло вечерней примулы и Омегу 3. Выбрала фирму Солгар.

Принимала так. Первый месяц утром 2 и вечером одну., второй месяц по одной утром и вечером., третий месяц одну в день. И пропила курс Омега3 одну капсулу в день. Уже на второй месяц месячные пришли вовремя, на 32 день, но не на 45. Без мазни и болей. На третий месяц так же, но уже и овуляция была в середине цыкла. Вот уже 4 месяца как я закончила этот курс, и пока тьфу-тьфу все в норме. Но все равно понимаю, что лучше проходить такой курс 2 раза в год, что бы поддерживать организм.

Кстати, пропали мелкие прыщики на лице и спине. Такой себе бонус!

Достоинства
  • БЛАГОТВОРНО ВЛИЯЮТ НА ЖЕНСКИЙ ОРГАНИЗМ
  • Нормализует цикл
  • Снижает болевые ощущения во время менструации
Юлия11122015рекомендует
18.10.2019
Лучший отзыв о примуле! Подскажите, какая дозировка 500 или 1300?
04.05.2020
И меня интересует дозировка
06.05.2020
Жанин или Диане сильны препараты, хоть бы с Ярины врач начала бы. Хорошо что начали с растительной терапии, тоже с нее хочу начать, посмотрю потом как по анализам будет.