Опубликовано 12 Сентябрь, 2020 - 22:40

11945 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Пришлось менять старую плиту. Бюджет маленький, так что выбирали из недорогих плит. Наткнулась на сайт Ленгаза. Подкупило то, что доставка, демонтаж, монтаж и утилизация идут в подарок!!! Это очень порадовало. При просмотре каталога очень понравилась плита Гефест, а именно ее цвет и цена. Пролистав интернет, нашла ее дешевле,но заказала всё-таки в ленгаз, из-за бесплатных бонусов. Разница в 2000 рублей, но зато мне её привезли , подключили, старую отключили и увезли. Я считаю, что в другом магазине это вышло бы дороже, а самой тащить её на помойку, вообще не вариант и ждать когда приедет мастер подключать тоже. Сделали заказ.Нам быстро перезвонили. Ближайшая доставка через 3 дня, в удобный промежуток времени.

Как и было заявлено на сайте доставили, демонтировали, монтировали и утилизировали старую. Все быстро, качественно и без дополнительной оплаты. Да если нужно заменить краник или шланг, то он у мастера есть с собой (оплачивается отдельно). Мастер проверил тщательно наш краник и шланг,все отлично менять не надо( то есть без надобности вам ничего не навязывают)

Плита воочую выглядит гораздо красивее, чем по фото в интернете. Хороший размер, цвет. Жарит, парит, печёт всё на 5+.

Достоинства
  • Не маркая
  • Недорогая
Мурашевнарекомендует