Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 23:13

Я жертва...

до

После прочтения отзыва о том как чудесно использовать перекись водорода в качестве тоника , я последовала совету, от чего мои от природы черные брови стали рыжими(

сразу после

окончательный результат

Решила покрасить их в черный, а заодно и ресницы, т.к. они у меня довольно длинные, но светлые на кончиках.

Действовала по инструкции. Ни к упаковке, ни к консистенции претензий не имею.

Подвох я почувствовала когда мне на палец попало немного краски, а смыть я ее не смогла!

После удаления краски я не знала плакать мне или смеяться! У меня были не только черные брови, но и кожа под ними.

Смывала сначала мицеллярной водой, потом сметаной, потом лимонным соком, потом специальным средством для удаления краски с рук (мужу дают на работе), потом настойкой проволиса на спирте... кожа все равно осталась черная!

Представляю реакцию окружающих когда я завтра выйду из дома(

Вывод:

Краску нужно наносить исключительно на волосяную часть бровей, ни в коем случае не попадая на кожу.

Ну и на последок фото, может у читателя хоть настроение поднимется)

Женщина-кошкане рекомендует
24.02.2015
спасибо. буду знать.
Пожалуйста) Сегодня скрыла кое как брови под шапку, сделала маску из глины, хорошенько потерла при смывании, а кожа под бровями все равно серая, и выгляжу я довольно нелепо(
19.03.2015
Фото такие не качественные, что даже "ужасного" эффекта не видно. Выглядит вполне симпатично
извиняюсь за фото, как получилось)
20.05.2016
А у меня "родные" брови смахивают на ваши накрашенные... посветлее только. 😂