Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Апрель, 2019 - 00:19

неделя или более

Данный антибиотик мне прописал врач для борьбы с кишечной палочкой,которая была обнаружена в мазке.

Рекомендовано было принимать в течение семи дней дважды в день по одной таблетке.

Параллельно с антибиотиком я принимала средства для поддержания микрофлоры, "Спораксол", чтобы не выскочила молочница, вагинальный гель и делала спринцевания.

АУГМЕНТИН 625мг №14 тб

Форма выпуска: таблетки 14шт.

Страна производитель: Великобритания

Препарат, обладающий антибактериальными свойствами. Применяется при инфекциях дыхательных и мочевыводящих путей, мягких тканей и кожи, а также при системных инфекциях.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

Препарат предназначен для временного лечения бактериальных инфекций, вызванных чувствительными к препарату микроорганизмами

ДОЗИРОВКА:

Аугментин (ВD) таблетки 625 мг (500/125 мг) Для лечения инфекций легкой и средней тяжести у взрослых и детей в возрасте старше 12 лет: 1 таблетка Аугментина (ВD) 2 раза в сутки. При тяжелом течении инфекции (включая хронические и рецидивирующие инфекции мочевыводящих путей и бронхолегочные инфекции) назначают 1–2 таблетки Аугментина (ВD) 3 раза в сутки. Рекомендуемое дозирование при дентоальвеолярных абсцессах — по 1 таблетке 2 раза в сутки на протяжении 5 дней.

СОСТАВ:

Активные вещества: амоксициллин (в форме тригидрата) - 500 мг; клавулановая кислота (в форме калиевой соли) - 125 мг.

УПАКОВКА:

Два блистера по 7 таблеток в каждом. Каждый блистер в индивидуальном запаяном пакетике. Упаковка стандартная картонная. Внутри листик-вкладыш со всей необходимой информацией.

ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ ПРЕПАРАТ:

Таблетки продолговатой формы. Проглатываются легко. Постороннего запаха нет.

ПОМОГ ЛИ МНЕ ПРЕПАРАТ:

После антибиотикотерапии спустя время я сдала повторный анализ и инфекция,с которой я боролась ушла.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ И КАК ПРОТЕКАЛО ЛЕЧЕНИЕ:

А вот теперь о самом интересном и конкретно о том,чем таблетки мне запомнились.

Это ПОБОЧКА.

Это не первый антибиотик в моей жизни и мне есть с чем сравнить.

Начиная со второго дня применения у меня началась жуткая диарея,причем такая,что я еле добегала до туалета. Хорошо, что я все это время находилась дома и мне не нужно было на работу, иначе как бы я выжила я просто не знаю.

Также на протяжении приема таблеток мой живот издавал ужасные громкие звуки (хорошо,что посторонние не слышали). Создавалось впечатление,что у меня внутри идет настоящая война со взрывами. Причем проходило все очень громко, это не было обычным урчанием...

В общем я тяжеловато пережила этот препарат.После окончания семидневного курса дела пошли на улучшения: звуки ушли и диарея утихла.

Конечно,я понимаю,что все это индивидуально и кого-то данная побочка обошла стороной,но вот лично я ,если столкнусь с тем,что врач пропишет мне этот препарат, попрошу какой-то другой.

Недостатки
  • Побочные действия
CharlieXрекомендует