Я с Ютубом уже долгие годы вместе! И ничего нас не разлучит. Я категорически не приемлю видео РЕКОМЕНДАЦИИ и в последнее время начала замечать дикую коммерцию в виде РЕКЛАМЫ, КОТОРУЮ НЕВОЗМОЖНО ПРОПУСТИТЬ! Но все же... это меня не заставляет отказаться от сайта.
ИТАК. Мне нужен Ютуб для:
- работы и развитие
- досуг (когда завтракаю, ужинаю или просто скучно)
- быть в курсе трендов и моды
- подсмотреть кто как красится и кто какие прически делает
Начнем 😊
================================================================================
1. РАБОТА И РАЗВИТИЕ
Также я сижу тут - НАУЧИСЬ РИСОВАТЬ Painting with Natasha York
Еще круто рисует Олег - Oleg Buiko. Он дает технические СОВЕТЫ, они полезные 😊
Также подсматриваю Сахарова - IgorSaharoffFull
Далее я развиваю знание АНГЛИЙСКОГО
Пока что я занимаюсь по урокам - Полиглот 16 с Петровым. Английский, немецкий с нуля за 16 часов
Мне очень с ним нравятся уроки, сам формат проведения.
Также посматриваю в сторону Максим Курбан
Но не скажу, что в супер восторге, но интересно послушать и посмотреть. У него есть Видео-тренинги по продажам, ораторскому искусству. Это всегда необходимо.
Недавно я также решила заняться веб-дизайном. Попробовать. Вот что я порою просматриваю и повторяю
Хороший урок есть на аккаунте - Ирина Прокопенко
Кстати очень хороший урок, чтобы понять нравиться тебе или нет. Мне понравилось 😊
Но поняв, что база знаний фотошоп у меня устарела, я решила ее обновить. Делаю это на странице - Уроки Photoshop
Наполнив свой мозг, я не забываю о ТЕЛЕ.
Мне нежелательно кардио упражнения, тренажерный зал мне также не подошел, скорее для моего здоровья. Поэтому я выбрала спокойные методики.
Йога за 30 минут! - Unagrande YogaClub
===============================================================================
ДОСУГ
Мои любимые и самые классные - Орел и Решка
Мои ЛЮБИМЫЕ ведущие - Бедняков Андрей и Регина Тодоренко!
Сейчас, когда Орел и Решка еще снимается, а последний сезон про Шоппинг скучный....Я смотрю - Документальные фильмы HD
Целый час тут рассказывают о стране, городах. Последнее смотрела про Кубу. Достаточно познавательно. Особенно интересно как делают табак и в каких условиях. Во общем, советую 😊 Правда это не самая новая программа и качество может Хромать..
Также я смотрю "Барышня-Крестьянка", это реалити-шоу, где берут богатую девушку и бедную. И меняют их местами. Городские чаще всего коров доят, убирают огород 3 дня, а бедные получают огромные деньги, живут в квартирах богачек и проводят время Отлично. Правда последние серии до ужаса однообразные....Но сутра не хочешь замачиваться.
Самое интересное, многие бедные девушки Фэкают и говорят, что гардиробчик Богатых отстой, такое бы никогда в жизни не одели..И вообще квартира в центре столицы тоже...Так себе! Всего 1 этаж!
МОДА И СТИЛЬ
Подсматриваю тут - Karina Nigay
Понравилась - Katrin from Berlin
с гардеробом базовым. Все понятно и доступно.
Эта девушка не только красивая, но и понимает, что показывать. Приятно смотреть 😊
Valery Dolgova
Также смотрю просто коллекции
===============================================================================
ПРИЧЕСКИ И МАКИЯЖ
Там-там-парам 😊
Одна из любимых тем!
Итак, смотрю ее - Swasti Ji
Но не из-за яркости образа и супер цветных волос, а из-за причесок с ее наращенными волосами) Тут же не все так просто, как с натуральными........ 😞
У нее подсматриваю все и прически и макияж - Lilith Moon Ru
Тут тоже интересно - Julie Art
Ну вот и все) Конечно еще читаю многих, но уже времени нет скрины 😊
Также вот Мой Вк, Одноклассники, Инстаграмм
А вы где сидите?