Опубликовано 3 Март, 2020 - 16:59

Доброго времени суток всем моим друзьям и просто читателям отзыва!

Гидрогелевые патчи настолько популярны, что уже многие успели оценить их действие. Но стоит зацикливаться именно на гидрогеле. Есть корейские патчи фольгированного типа, которые чуть экономичнее в цене, а работают ничуть не хуже.

Патчи для глаз Skinlite Фольгированные "Золото"

УПАКОВКА

Патчи представлены в мягкой золотистой упаковке с информацией на русском языке.

Внутри 10 штук (5 пар). Закрывается пакетик на зип-застёжку, это предотвращает испарение жидкости(пропитки).

СОСТАВ

Water, Glycerin, PEG/PPG-17/6 Copolymer, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Hydroxyethylcellulose, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Allantoin, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Fragrance, Milk Protein Extract, Angelica Gigas Root Extract, Tocopheryl Acetate, Arbutin, Glycine, Serine, Glutamic acid, Aspartic acid, Leucine, Alanine, Lysine, Arginine, Tyrosine, Phenylalanine, Threonine, Proline, Valine, Isoleucine, Histidine, Methionine, Cysteine

В составе содержится 17 аминокислот, которые при регулярном применении обязательно помогут замедлить процессы старения, также есть всеми любимый Пантенол. Арбутин помогает при пигментации и поможет осветлить и сделать свежее необходимую зону.

О ПРОДУКТЕ

• ?Производство - Корея
  • ​​?Объем - 10 штук
  • ?Приобрести можно в магазинах Магнит Косметикс. Также на крупных онлайн площадках Озон, Беру, Валдберрис
  • ?Стоимость - на момент покупки 160р.
  • ? Срок годности: 3 года.

Сами патчи тоненькие эластичные. Имеют 2 стороны. Внутренняя тканевая.

Внешняя золотистая.

Аромат очень тонкий и едва уловимый.

ПРИМЕНЕНИЕ

До 35 лет я не использовала патчи, но когда моя кожа уже перешагнула данный рубеж, появились возрастные изменения и подобие отёчности с утра. Использовать консилеры не слишком хочется, ещё успею, а есть желание добиться естественного лифтинг-эффекта.

Наношу пару патч с утра на очищенную, сухую кожу. Способ применения очень прост: наклеил тканевой стороной и занимаешься своими делами, пока патчи на тебе устраняют отеки и разглаживают кожу. Хочу отметить, что они очень удобно лежат, не сползают, как гидрогелевые и вообще локацию не меняют, куда прилепила, там они остаются. Я думаю, это благодаря текстуре ткани, которая не скользит и отлично держится, даже с эссенцией.

Патчи большие и захватывают достаточно много области вокруг глаз.

Структура патчей не позволяет эссенции быстро испаряться, даже спустя 30-40 минут, при снятии патча, ощущается влажность, далее это всё моментально впитывается.

После использования обязательно проверьте надёжно ли закрыт зип-замочек и можете отправлять патчи в холодильник, для ожидания следующего сеанса использования.

Использовать их выгодно даже при покупке в маленьких объёмах, цена одной процедуры у меня обошлась всего лишь за 32 рубля.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

После процедуры кожа в области глаз не липкая, увлажненная. Визуально, кожа подтягивается, становится свежее на вид, отёчность спадает. Засчёт увлажнения мелкие морщинки разглаживаются.

До и После.

Они работают, эффект есть.

Я советую попробовать эти патчи, отличное решение в короткие сроки привести свой взгляд в более отдохнувший и посвежевший.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.??

Спасибо за Ваше внимание!❤️?

Достоинства
  • Бюджетные
  • Много пропитки
  • Не оставляют пленки
  • Не сползают
  • Приятный и ненавязчивый аромат
  • Свежесть кожи
  • Удобно для путешествий
  • Хорошо увлажняют
  • Эффектно выглядят
MissisKsulikрекомендует
03.03.2020
Эффект заметен с первого применения) редко, когда такие встретишь)
Не попадались. Стоит купить.
03.03.2020
Прекрасный эффект