Не смотря на мой относительно молодой возраст, я страдаю от постоянных болей в колене и коленных суставах. Сказалось спортивное прошлое и подъем больших весов. Как следствие, огромная нагрузка на колени. Поэтому теперь они задорно хрустят, когда я занимаюсь домашними делами и ноют на смену погоды.
Согласитесь, веселого в этом мало, поэтому я дико обрадовалась, когда нашла на ВБ удобный коллаген в капсулах. Ведь насколько мне известно, коллаген обычно выпускается в форме порошка. И на вкус редкая гадость.
Но что же, перейдем к герою нашего отзыва.
💗ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ💗
Где купить: Озон, ВБ
Цена: 700-900 р со скидками
Объем: 120 капсул
Бренд: Mote
Страна-изготовитель: Россия
💗ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ💗
Гидролизованный коллаген первого и третьего типа (OmniCol коллаген , Германия) с витамином С от компании Мотэ. Профилактическая дозировка коллагена - 2500 мг. коллагена усиливает выработку собственного коллагена, сохраняет красоту и молодость женского организма. Коллаген первого типа поддерживает в здоровом состоянии кожу и ногти, предотвращает тусклость, ломкость и выпадение волос. Коллаген третьего типа увеличивает эластичность и упругость соединительных тканей, предотвращает появление растяжек и рубцов. Эффект от приема коллагена появляется постепенно. Рекомендуем принимать гидролизированный коллаген курсом в течение 3 месяцев с перерывом на один месяц. После перерыва, прием коллагена можно возобновить. Форма выпуска гидролизованного коллагена - капсулы с коллагеном (капсульный коллаген). Способ получения гидролизата коллагена - ферментативный, это наиболее усваиваемая форма коллагена.
💗ВНЕШНИЙ ВИД💗
Доставка быстрая, за 2-3 дня, проблем никаких не было. Товар пришел в белой картонной коробочке с надписью бренда. К сожалению, до фото она не дожила.
Сам коллаген был в пластиковой прозрачной баночке и дополнительно упакован в пупырку.
Оформление модное и стильное, не стыдно взять на подарок. На баночке можно найти всю необходимую информацию о производителе, составе и способе применения.
Сами капсулы крупные, молочного цвета, выраженного запаха не имеют. Внутри капсул находится белый порошок - коллаген. Глотаются легко, без проблем.
💗СОСТАВ💗
гидролизованный коллаген 90%, витамин с 10%
💗СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ💗
Принимать взрослым по 3 капсулы 2 раза в день с пищей. Принимать курсом - 3 месяца
Надо признаться, я не придерживалась рекомендациям производителя и принимала коллаген всего по 2 капсулы в день вместо заявленных шести. Но тем не менее, не смотря на уменьшение дозировки, я быстро заметила эффект и поняла, что данная дозировка пока для меня самая комфортная.
💗РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ💗
Я заметила эффект где-то через неделю ежедневного применения коллагена и заметила его не сразу, как вы могли подумать) Просто в какой-то момент я поднималась по лестнице и с удивлением отметила, что колени не скрипят. После этого я решила провести эксперимент и позаниматься спортом, и что же вы думаете? Раньше колени хрустели при каждом движении, теперь же я провожу интенсивные тренировки без ненавистного хруста. Как же я рада, что могу жить как нормальные люди!
Эффекта на ногти и волосы я особо не заметила. Во первых, я практически не снимаю гель-лак, и не могу отметить их состояние. Во вторых, качество волос не улучшилось, но и не ухудшилось. Единственное, вроде прибавилось новых волосков.
Но это не важно, потому я на волосы особо и не рассчитывала. Самое главное, что я получила тот эффект, который так ждала! И могу сказать ДА, этот коллаген реально работает. Я допила весь курс 40 дней, и полностью избавилась от болей в коленном суставе. Планирую через некоторое время повторить курс коллагена.