Омега 3 я пропила и решила заказать еще коллаген от этого же бренда.
Я много слышала про пользу коллагена и про то, что пить его весьма неприятно. У меня с этим сложности. Если мне что-то не приятно, то я не могу это выпить или съесть. Очень развиты рефлексы.
Именно поэтому я долгое время про коллаген предпочитала даже не думать.
На помощь мне пришла компания Mote, у которой есть коллаген в капсулах. Это же мое спасение.
Заказала я бад в интернет-магазине Wb. Стоимость на момент приобретения была - 883 руб.
Вообще выбор бадов очень большой и компаний много. Но я уже пропила Омега 3 и убедилась в хорошем качестве продуктов Mote, поэтому и с коллагеном сомнений не было.
Заказ пришел быстро. Спустя несколько дней заветная баночка оказалась на моей кухне.
Первичная картонная коробка оформлена симпатично.
Коллаген Mote COLLAGEN + vitamin C
Есть маркировка бренда и краткая информация о товаре.
Внутри коробки помимо баночки с капсулами была еще карточка, по которой можно получить программу тренировок.
Коллаген Mote COLLAGEN + vitamin C
Капсулы находятся в прозрачной пластиковой банке с откручивающейся крышкой. На этикетке есть подробная информация о продукте и производителе.
Описание от производителя:
Гидролизованный коллаген первого и третьего типа (OmniCol, Германия) с витамином С. Профилактическая дозировка - 2,5 мг. усиливает выработку коллагена, сохраняет красоту и молодость женского организма. Коллаген первого типа поддерживает в здоровом состоянии кожу и ногти, предотвращает тусклость, ломкость и выпадение волос. Коллаген третьего типа увеличивает эластичность и упругость соединительных тканей, предотвращает появление растяжек и рубцов. Эффект от приема появляется постепенно. Рекомендуем принимать курсом в течение 3 месяцев с перерывом на один месяц
Была защита от вскрытия.
В упаковке - 120 капсул.
Коллаген Mote COLLAGEN + vitamin C
Капсулы довольно большие. Однородные, бежевого цвета.
Капсулы без запаха. Совсем ничем не пахнут. Для меня это было очень важно.
Способ применения
Взрослым по 6 капсул 1 - 2 раза в день во время еды, запивая водой. Продолжительность приема - 1 месяц.
Ну и конечно, я просто не могу не сказать о полезных свойствах коллагена:
Главное полезное свойство коллагена — внешнее омоложение.Улучшается внешний вид кожи, процессы старения существенно замедляются. Коллаген обладает и другими полезными свойствами:
Является строительным материалом для кожи, двигательного аппарата и т.д.;
Прием коллагенсодержащих препаратов помогает повысить эластичность кожи, сделать морщины менее выраженными, наладить пищеварение;
Пептиды коллагена положительно сказываются на состоянии суставов, качестве сна, процессе снижения веса;
Коллаген повышает влажность кожного покрова. Влага распределяется по клеткам, за счет чего кожа подтягивается, улучшается контур лица. Также это способствует ускоренному заживлению ранок, царапин;
Защищает волосы от внешних отрицательных воздействий, устраняет секущиеся концы, придает волосам блеск и делает их гуще, препятствуя выпадению;
Нормализует гормональный фон, делает суставы здоровее, улучшает работу ЖКТ.
Коллаген Mote COLLAGEN + vitamin C
Переходим к самому интересному, моим впечатлениям от применения.
Изначально Увидев капсулы, я немного испугалась, смогу ли я их проглотить. Я вообще в сложных отношениях с таблетками и иного рода продуктами, которые нужно есть целиком.
Но попробовала и успокоилась. Вполне не плохо капсулы глотаются. С омегой дело было проще, но и с капсулами я справляюсь.
Коллаген Mote COLLAGEN + vitamin C
Глотаются достаточно просто. Если вы не сможете проглотить капсулы, то можно просто раскрыть капсулу и выпить коллаген порошком. Но для меня это намного сложнее.
Важно, что вкуса и запаха у капсул нет.
Я принимаю коллаген утром и вечером по 3 капсулы.
Коллаген Mote COLLAGEN + vitamin C
Видимого и ощутимого результата я пока не заметила.
Мне 30 лет, кожа еще достаточно хорошая. Возрастные изменения пока не настигли и суставы относительно в порядке, болей по крайней мере нет.
Я начала принимать коллаген для профилактики. Мне хочется как можно дольше сохранить красоту и молодость кожи и помочь моим суставам.
Ведь я знаю, что после 25 лет коллаген перестает вырабатываться организмом, а значит организму нужна помощь.
И хотя бы профилактические курсы периодически стоит употреблять.
Я была противником бадов до недавнего времени. Но сейчас я пересмотрела свои взгляды и поняла, что в современных реалиях: экология, неправильное питание, стрессы, организму очень тяжело функционировать на полную. И пора начинать заботиться о себе и своем здоровье.
Еще раз о достоинствах продукта:
Удобно принимать;
Капсулы без вкуса и запаха;
Много пользы для организма;
Удобный формат упаковки.
Рекомендую и вам принимать БАДы для поддержания здоровья.