Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 20:26

Здравствуйте, дорогие читатели!❤

Героем этого отзыва стала новинка от MAYBELLINE TATTO BROW POMADE!✴

Приобрести помадку можно в Лэтуале, Чистом Доме и других магазинах косметики.

Итак, начнем разбор полетов. 😊

• ✔Упаковка - выполнена,на мой взгляд,стильно, не броско, минимум информации на баночке и самое главное - компактно,а это значит, что вы без труда сможете ее взять с собой и при необходимости подправить "недочеты".

• ✔Цвет - темно коричневый. Подойдет не всем. Светленьким я бы посоветовала оттенок посветлее. Для себя я бы тоже взяла - посветлее ,но и этот оттенок вполне универсален.

• ✔Консистенция - как "удобная глина", рисовать удобно, тушевать тоже. Даже новичок справится, а помадка вам в этом поможет, уверяю вас ! 😊

• ✔Объем - этой помадки вам хватит на долго, как минимум года на 2 точно,там уже конечно и срок годности нужно проверять. Согласитесь лучше потратить один раз небольшую сумму денег, к слову, она стоит в районе до 500 р.,чем каждый месяц брать карандаш, который заканчивается в один щелчок... 😊

• ✔Стойкость - средняя.

• ?Ах, да, совсем забыла, в комплекте идет кисточка, вполне себе удобная, но я пользуюсь своей любимой старенькой кисточкой,которую покупала так давно,что и не вспомню. 😊

• ✔Способ применения - тут не буду долго останавливаться,прикреплю цитату.

1. Используй скошенную кисть для придания бровям формы. Сначала очерти форму, а потом наполни ее цветом. Наноси пока не достигнешь желаемой интенсивности цвета.
2. Расчеши брови щеточкой с другой кисти для более естественного эффекта.

• ✔Результаты. Макросъемка. ДО и ПОСЛЕ.

ПРАВЫЙ ГЛАЗ - ДО.
ПРАВЫЙ ГЛАЗ - ПОСЛЕ.

ЛЕВЫЙ ГЛАЗ - ДО.

ЛЕВЫЙ ГЛАЗ - ПОСЛЕ.

• ✔Фото результата.
    ПОСЛЕ.
  • ?Минусы:

Помадка стирается в любом "неудобном" случае , как например: погода дождливая или ты в шапке, или вдруг почесать эту область захотелось.

Я не буду за это снимать балл, помадка хороша и это факт.

• ?Плюсы:
  1. Помадка компактная и ,вполне себе, удобная в использовании.
  2. Есть разные оттенки, на любой вкус и цвет.
  3. Кисточка в комплекте.
  4. Не побоюсь этого слова - помадка экономная.
  5. Делает взгляд выразительным, да и чего уж греха таить , делает вам шикарные брови.

• ✔Выводы:

Ну что же, я советую вам ее приобрести, так как эта помадка - маст-хэв за свои деньги.

• Я благодарна вам,что вы уделили свое время и прочли до конца!✒
Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! Быстро
  • Есть хорошие оттенки
  • Отлично тушуется
  • Очень удобна в использовании
  • Удобная кисть в комплекте
Недостатки
  • Стирается если почесать бровь
  • Существенных нет
Anna_Sorbitрекомендует
13.02.2020
Отличный результат ?и форма бровей красивая)
13.02.2020
Спасибо вам большое! 😊
Официальный представитель Maybelline New York
17.02.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв! ?
22.02.2020
Спасибо и вам за качество данного товара!