Опубликовано 15 Март, 2016 - 12:58
Как за ОДИН день избавится от цистита? И заработать дисбактериоз...
Достоинства
- Быстрое снятие симптомов цистита
- Однократное применение для достижения лечебного эф
- Приятный на вкус
- Эффективное средство
MariNosovaрекомендует
malvinochka, антибактериальных препаратов которые действуют на бактерии вызывающие цистит очень много, врачи работают полюбившимися))) Одно неизменно это канефрон 😁
У меня хроническая форма цистита. Тоже пила Монурал. В первый раз помог. А при рецидиве, он оказался уже неэффективным, к сожалению. Прописали другие антибиотики, которые теперь являются моей палочкой-выручалочкой при этом злополучном заболевании.
UyliaСтавили такой же диагноз, последний рецидив был жутким. Спасательной палочкой оказались не антибиотики, а травы - Фитолизин совершенно безопасная паста, полезная и действенная. (попробуйте вдруг и вам поможет.
Fi-bi, спасибо за совет. Фитолизин пила. К сожалению, он мне помогал только на небольшой промежуток времени. Думаю, что для профилактики его попить можно. Иногда, для профилактики пропиваю урологический сбор или бруснивер, для предотвращения рецидивов.