Опубликовано 19 Июнь, 2014 - 15:24

И снова здравствуйте! 😊

Android - самая популярная платформа на мобильных устройствах. Я приверженец Windows Phone, никогда не обладала android-устройствами.

Совершенно случайно наткнулась на данную программу в одной из соц-сетей. Её так рахваливали! И я решила установить.

BlueStacks - это компьютерный симулятор Android'a. Совершенно бесплатно можно опробовать функционал зелёного человечка на своём ПК. И естественно, установить программки, которые не идут на другие платформы и вообще созданы только для Android.

Долго разглагольствовать не буду, объясню всё как можно короче.

Вы можете установить любую программу из Google Play Market с помощь этой программы на свой компьютер!

Среди них и Instagram. И можно не просто просматривать фото, но и загружать! Прикладываю к отзыву инструкцию:

1. Включаем показ скрытых папок.

2. Загружаем нужные фото сюда: C:\ProgramData\BlueStacks\UserData\SharedFolder

3. В Google Play Market находим программу ES Проводник и скачиваем её.

4. Открываем установленный ES Проводник в Blue Stacks. Сначала заходим в папку bstfolder и, затем, в BstSharedFolder. Там мы обнаружим те фото, которые закинули в пункте 2. Долго жмём на нужное и внизу находим пункт "Копировать".

5. Заходим в карту памяти. Нам нужна папка DCIM. В неё вставляем скопированное.

6. Всё! Дальше открываете Instagram, жмёте на загрузку, заходите в Галерею, и там будут ваши фоточки.

Если что-то непонятно, то отписывайтесь в комментариях, помогу, чем смогу 😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Играть в игры android на компьютере
  • Простая установка
kinder_pinguiрекомендует
10.11.2016
Привет! После обновления блюстака в этом 2016 году нет bstfolder или bstsharedfolder. Да и сам ES проводник обновился что там не находит эти файлы, промучался, как быть не подскажешь?