Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 12:38

Я в первый раз решила попробовать залить фрукты желе.

Торт готовился по случаю дня рождения свекра, поэтому я очень волновалась.

Но не смотря на то, что не получилось аккуратно уложить фрукты (помните же, первый раз делала) все прошло отлично.

Залить же фрукты оказалось не так сложно, как я считала. Оно никуда не «убегало», а быстренько загустевало на месте куда я его налила. Но думаю, что это благодаря качественному и простому в использованию желе.

Но я все делала по инструкции.

1. Высыпала содержимое пакетика в стакан.

2. Добавила 2 ст.л. сахара.

3. Смешала со стаканом сока.

4. Поставила на огонь, давила до кипения и поварила минутку. Все помешивая.

5. Почти сразу (может минуту подождала) начала выливать его на торт. Наливала аккуратно, с помощью столовой ложки от центра к краю.

А дальше на холод. Но оно ужа было в застывшем состоянии.

И все! Кушаем)

Марина_Бррекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.02.2015
В закладки! Никогда такой торт не готовила, но Ваш опыт обнадеживает Smile
11.02.2015
ZeyNana, Big smile
15.02.2015
А тесто должно быть песочное (как для чизкейка) или без разницы?
15.02.2015
miss_ka, у меня под фруктами был бисквит. Так что, думаю без разницы, лишь бы не сильно пористый (бисквит я положила нижней стороной вверх, она самая плотная). В нутрь вообще ничего не попало. Все до капли на фруктах.
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также