Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 20:11

Я как домохозяйка, мама маленького ребенка и просто человек периодически располагающий свободным временем и желанием сделать что то полезное помимо стирки, готовки и уборки, а заодно и подзаработать на какие-нибудь покупки на алиэкспрессе, иногда ищу способы заработка - в интернете))

не очень давно я наткнулась на такое мобильное приложение как appcent.

Оно предлагает нам деньги за установку приложений на свой мобильный, иногда написание отзывов на эти приложения и просмотр коротких (секунд по 15) видео.

О, это мне подходит, подумала я и скачала его себе на телефон)))

Открыв его мы сразу же видим какие приложения нам сегодня предлагают скачать и какую денежку за это обещают)

задания появляются в основном днем, 1-2-3-4 штуки друг за дружкой. Иногда задания появляются в 12 часов ночи. Если приложений на данный момент нет, то можно зайти там же в "другие задания" это задания от партнеров приложения их обычно 4.

Партнер 1, партнер 2, партнер 3 и партнер 4. Партнер 2 предлагает нам смотреть короткие видео за 10 копеек.

Я стараюсь почаще прокручивать эти видео в течении дня, когда готовлю, пью чай или кормлю ребенка. Это абсолютно не напрягает, просто телефон лежит рядом и периодически нужно нажимать на эти видео чтобы они крутились и денежки капали)) за день в среднем набегает 100 рублей и это только с видео.

Партнер 1, партнер 3 и партнер 4 конечно тоже предлагают нам приложения для скачивания, но они не очень надежные, в половине случаев платят за приложения в половине нет и appcent предупреждает об этом.

В правилах пользования приложением сказано что если когда то ранее приложение которое вам предлагают для скачивания было у вас установлено, то повторная его установка не оплачивается. Это не правда)) случалось мне устанавливать такие приложения, все оплачивают))

Деньги в приложении не в рублях а в баллах, то есть 1 рубль = 10 баллов.

Радует что вывести заработанные денежки можно куда угодно. Appcent предлагает нам огромный просто выбор. Купить приложение, XBOX, Sony PlayStation, QIWI, Яндекс Деньги, вконтакте, WebMoney, MTS, TELE2, BEELINE, MEGAFON, iTunesCards, World of Tanks.

Мне привычней всего киви) но с киви как раз иногда случаются перебои, пару раз было что не могла сразу вывести деньги, ждала несколько часов пока там с киви наладится. Минималка для вывода 100 баллов, то есть 10 рублей.

Если возникают вопросы всегда можно написать в поддержку, также можно почитать в приложении самые часто задаваемые вопросы. У приложения есть официальная группа в контакте, туда тоже если что можно писать, ответят, помогут))

На последнем фото видно что я заработала уже 9400 баллов это 940 рублей. Приложение установлено у меня неделю.

если кого заинтересовал такой способ заработка пишите в комментарии, вышлю вам сообщением пригласительную ссылку и код, при вводе которого вам начисляют стартовый баланс 50 бонусов)) Можно приводить друзей и вместе зарабатывать больше)

Еще один, на мой взгляд удачный, подобный проект это PayForInstall, там за 2 недели мне удалось заработать почти 1500 рублей

Достоинства
  • Возможность подзаработать
  • Действительно платит!
  • Просто
  • Разные возможности дохода
  • Реферальная программа
Недостатки
  • - не нашла
Наталия1991рекомендует
11.02.2016
Спасибо за отзыв 😉 Утащила в закладки. 😁
Это только для России? 😞
12.02.2016
Я этого не знала, но специально узнала, к сожалению пока только для России
15.02.2016
Там нужно вводить номер телефона, это безопасно? А то,если честно, всегда к приложениям, где нужно вводить номер телефона, было какое-то недоверие и опасение 😲
15.02.2016
Безопасно)) эти ваши данные там будут в личном кабинете отображаться, телефон, почта и имя. Они вроде как должны на телефон и почту присылать сообщения о новых приложениях, но мне еще ни разу не присылали. Это может быть в настройках где то включается, но я не нашла, искала плохо конечно)))
Спасибо за отзыв) а ссылочку можно?
13.04.2016
Привет. Можно и мне ссылку? Спасибо.
07.12.2019
А приложение еще актуально ?)
Если да, то можно и мне ссылку)