Опубликовано 6 Июнь, 2015 - 16:43

В другом свое отзыве я уже писал как заработать на бирже Text.ru. Теперь пришла очередь рассказать как заработать на супермаркете статей ТextSale.

Краткий обзор биржи.

Биржа ТextSale очень старая и своего рода раскрученная. Тысячи отзывов и советов написаны об этой бирже. Сегодня я соберу всю информацию воедино расскажу все как есть.

Плюсы биржи

1. Высокая скорость продаж статьей.

2. Дополнительная проверка статей на плагиат (только дорогие работы).

3. Хороший спектр категорий и тем.

4. Ежемесячный отчет о самых популярных категорях.

5. Ежедневный дайджест написанных статей ( вы можете посмотреть, кто что сегодня написал)

6. Можно обновить свои статьи (раз в неделю) и на время вернуть их в верхний список.

7. Нет строгой модерации.

Минусы биржи.

1. Бешеная комиссия за статьи (20%), якобы так они привлекают покупателей, которые не платят за комиссию.

2. Очень серьезная конкуренция.

3. Неудобный и разбросанный интерфейс

4. Моментальный бан за одну возвращенную работу (аккаунт могут восстановить на усмотрение администрации).

5. Платный допуск в раздел заказов.

Сколько я заработал на TextSale?

Я написал на продажу около 200 статей, 150 из низ уже продано (заказные статьи в счет не беру). Из-за жесткой конкуренции, приходилось продавать некоторые работы за копейки. Вот моя таблица заработка за январь-май 2015 года:

Писал статьи в основном по утрам, и то не каждый день. Как видите, заработать можно. Я успешно положил в свой кошелек 6939 т.р. А ведь некоторые титаны пера умудряются продать в 5-6 раз больше. Естественно, если писать регулярно и много.

Как продавать на TextSale?

На бирже возможен CAPSLOCK, в умелых руках это может принести пользу. Я обычно делаю так: придумываю хорошее название статьи и яркое слово выделяю капслоком. Например, "Как быстро ПРОДАТЬ ВЕЛОСИПЕД". Стараюсь писать на популярные в наше время темы.

Вот вам бонус: темы проданных статей)

Немного опыта, терпения, смекалки и у вас все получиться!

Кстати деньги выводятся на вебмани (в течении 48 часов), а затем я вывожу их на Киви кошелек.

Достоинства
  • Гарантированные выплаты
  • Можно заработать
  • Подходит для начинающих
Недостатки
  • Большой процент с авторов
  • Заказчик всегда прав, даже если неправ!
  • Не очень хорошая служба поддержки
  • Не очень хороший интерфейс
  • Платный доступ к заказам
Дима Вегасрекомендует