Опубликовано 15 Ноябрь, 2021 - 19:35

Решила я сходить в кинотеатр. Как обычно, это мой любимый Мир Кино!

По времени мне удобно было 19.15. Поэтому выбор и пал на кинофильм "Друг на продажу".

Страна: Россия

Год выхода: 2021

Жанр: комедия

Возрастные ограничения: 16+

О фильме:

История принципиального Ивана, который разочаровался в отношениях после расставания со своей возлюбленной Катей, но внезапно стал главным «лотом продаж» в фейковом брачном агентстве своего друга, бизнесмена Гоши. Не подозревая об уготованной для него роли, Иван становится объектом охоты для сотни незамужних девушек, которые готовы на всё, чтобы заполучить в мужья «мачо-миллионера», именно так рекламирует Гоша своего друга.

Герои и сюжет:

Иван и Гоша - друзья с самого детства. Их дружба пережила многое. Но выдержит ли она очередное испытание?

* Иван (Антон Пампушный):

Честный полицейский, хороший парень и просто красавчик.

У него вроде все в жизни уже налажено. Но тут на пути возникает Гоша, и неприятности вместе с ним.

* Гоша (Антон Богданов):

Тот самый, который "не может продать друга", в одном случае. Но в другом - пожалуйста.

Этот герой, по-моему, только создает проблемы в жизни нашего героя (то помочь ему, то спасти его, то еще какая-нибудь ерунда).

В очередной погоне за бизнес-идеями у Гоши возникает мысль о сайте знакомств. Главным героем становится мачо-милиционер, ну или, миллионер.

На такой "товар" нашлось очень большое количество претенденток, которые, кстати, какие-то неадекватные и переигрывают.

* Одна из "невест" (Алина Алексеева):

Более-менее адекватный и яркий вариант. Сыграла весело и без сильных переборов.

У меня ее героиня вызвала позитивные эмоции - сильная, волевая женщина, которая берет то, что хочет!

* Очередная "обольстительница" (Мирослава Карпович):

До жути неадекватная роль - переигрывание, чрезмерные гримасы и явная "тупость" героини вызывали у меня лишь неприязнь. И смешно мне от этого не было.

Правда, перебрав алкоголя, задвинула она таки пару адекватных фраз. Но все равно - неприятная роль.

* Мэр (Вадим Галыгин):

Также не роль, а "жесть". Как хорошо, что в таком варианте это явный вымысел. Самовлюбленный чиновник, котрый гонится за лайками и подписчиками в Инстаграме...

* Катя (Ирина Антоненко):

Девушка Ивана, которая в нем разочаровалась. По большей степени в этом помог Гоша.

Катя красивая, умная, амбициозная блогер.

Впечатления и выводы:

Не обошлось и без элементов сказки: "принц на коне" и "принцесса-несмеяна", и конечно же "крестная-фея"...

Фильм "Друг на продажу" я РЕКОМЕНДУЮ к просмотру!

Он поможет скрасить вечер, не создавая напряга и не заморачивая своим сюжетом!

До новых отзывов!

О фильмах:

- Не время умирать

- Мальчик в полосатой пижаме

- Константин. Повелитель тьмы

Достоинства
  • Актеры известные
  • Весело и ненапряжно
  • Красивая картинка
  • Можно скрасить вечер
Недостатки
  • Перебор в эмоциях девушек
МалинаКристинарекомендует
15.11.2021
Классные актёры. Посмотрю обязательно!