Решила я сходить в кинотеатр. Как обычно, это мой любимый Мир Кино!
По времени мне удобно было 19.15. Поэтому выбор и пал на кинофильм "Друг на продажу".
✧ Страна: Россия
✧ Год выхода: 2021
✧ Жанр: комедия
✧ Возрастные ограничения: 16+
✧ О фильме:
История принципиального Ивана, который разочаровался в отношениях после расставания со своей возлюбленной Катей, но внезапно стал главным «лотом продаж» в фейковом брачном агентстве своего друга, бизнесмена Гоши. Не подозревая об уготованной для него роли, Иван становится объектом охоты для сотни незамужних девушек, которые готовы на всё, чтобы заполучить в мужья «мачо-миллионера», именно так рекламирует Гоша своего друга.
✧ Герои и сюжет:
Иван и Гоша - друзья с самого детства. Их дружба пережила многое. Но выдержит ли она очередное испытание?
* Иван (Антон Пампушный):
Честный полицейский, хороший парень и просто красавчик.
У него вроде все в жизни уже налажено. Но тут на пути возникает Гоша, и неприятности вместе с ним.
* Гоша (Антон Богданов):
Тот самый, который "не может продать друга", в одном случае. Но в другом - пожалуйста.
Этот герой, по-моему, только создает проблемы в жизни нашего героя (то помочь ему, то спасти его, то еще какая-нибудь ерунда).
В очередной погоне за бизнес-идеями у Гоши возникает мысль о сайте знакомств. Главным героем становится мачо-милиционер, ну или, миллионер.
На такой "товар" нашлось очень большое количество претенденток, которые, кстати, какие-то неадекватные и переигрывают.
* Одна из "невест" (Алина Алексеева):
Более-менее адекватный и яркий вариант. Сыграла весело и без сильных переборов.
У меня ее героиня вызвала позитивные эмоции - сильная, волевая женщина, которая берет то, что хочет!
* Очередная "обольстительница" (Мирослава Карпович):
До жути неадекватная роль - переигрывание, чрезмерные гримасы и явная "тупость" героини вызывали у меня лишь неприязнь. И смешно мне от этого не было.
Правда, перебрав алкоголя, задвинула она таки пару адекватных фраз. Но все равно - неприятная роль.
* Мэр (Вадим Галыгин):
Также не роль, а "жесть". Как хорошо, что в таком варианте это явный вымысел. Самовлюбленный чиновник, котрый гонится за лайками и подписчиками в Инстаграме...
* Катя (Ирина Антоненко):
Девушка Ивана, которая в нем разочаровалась. По большей степени в этом помог Гоша.
Катя красивая, умная, амбициозная блогер.
✧ Впечатления и выводы:
Не обошлось и без элементов сказки: "принц на коне" и "принцесса-несмеяна", и конечно же "крестная-фея"...
Фильм "Друг на продажу" я РЕКОМЕНДУЮ к просмотру!
Он поможет скрасить вечер, не создавая напряга и не заморачивая своим сюжетом!
До новых отзывов!
О фильмах: