С этой системой столкнулась впервые, когда стала делать заказ на
Buyincoins. У системы есть ряд преимуществ, а вот недостаток на мой взгляд один. Это невозможность пополнять счет наличными средствами, необходима привязка карты. Я использовала карту Visa Virtual, которую оформила через Киви (подробный отзыв
здесь).
Для начала работы с системой необходимо зарегистрироваться. Для этого нажимаем зарегистрироваться (скрин 1 - КАРТИНКА ПОСЛЕ КЛИКА НА НЕЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ)
выбираем личный счет (скрин 2)
и заполняем появившуюся таблицу (скрины 3 и 4).
Так как мне PayPal был нужен для заказа на иностранном сайте, то всю информацию я заполняла на транслите (латинскими буквами). После заполнения таблицы на указанную электронную почту приходит письмо со ссылкой, по которой необходимо пройти для завершения регистрации (скрин 5).
Затем необходимо пройти проверку карты, для этого во вкладке мой счет выбираем соответствующий пункт (скрин 6).
После этого с карты снимается 1,95 доллара, и в выписку на карту присылается специальный код, который затем необходимо ввести на сайте. Мне этот код Киви прислало на телефон в виде смс, но можно его посмотреть и в операциях с картой.
Для ввода кода выбираем пункт подтвердить карту (скрин 7)
и вводим его в появившееся окно (скрин 8 ). Карта подтверждена, можно работать с системой.
Все это заняло у меня около 15 минут.
Следует учитывать, при привязке карты снимается один доллар за открытие счета, который затем обещают вернуть, и 1,95 доллара, которые вернулись на счет в PayPal на второй день. Поэтому если планируете платить сразу, то необходимо на карту положить чуть большую сумму.