Опубликовано 23 Апрель, 2023 - 17:49

неделя или более
    199 руб.

Привет всем!

Вот и настали теплые солнечные деньки. Начали с ребенком больше времени проводить на свежем воздухе и конечно же встал вопрос о защите кожи от солнечных лучей. Если сама я уже начала пользоваться солнцезащитным кремом, то ребёнок ещё нет. В итоге во время одной долгой прогулки лицо ребенка успело загореть, после чего было решено незамедлительно купить солнцезащитный крем.

Решила купить крем "Моё солнышко". Покупала его когда то для себя. Да и продукцией данной фирмы активно пользуюсь.

Солнцезащитный крем Моё солнышко

☀️ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ☀️

Солнцезащитный крем Моё солнышко Водостойкий spf30 гипоаллергенный

Цена - 199 руб.

Объём - 55 мл

Производство - Россия

Где можно купить - я покупала в магазине Магнит Косметик

☀️ ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ☀️

Специально разработан для надёжной защиты детской кожи от солнца, в том числе от солнечных ожогов. Содержит безопасные для кожи малыша фильтры, которые в комбинации с витамином Е и экстрактом календулы обеспечивают длительную защиту от широкого спектра UVA/UVB излучения, в том числе во время купания. Интенсивно смягчает кожу и препятствует потере влаги благодаря оптимально сбалансированной формуле крема.

☀️ СОСТАВ ☀️

Состав

☀️ УПАКОВКА ☀️

Крем находится в белом стандартном тюбике. Крышка легко откручивается. Имеется защитная плёнка от первого вскрытия.

На переднем плане нарисован малыш под солнышком. Сразу понятно, что это детская косметика. На заднем плане есть вся необходимая информация о продукте.

Информация о продукте

☀️ КОНСИСТЕНЦИЯ ☀️

Крем средней плотности. Цвет - белый. Запах - нейтральный.

Консистенция крема

☀️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ☀️

За 20 минут до выхода на солнце нанесите крем равномерным слоем на кожу лица и тела ребенка. Возобновляйте нанесение в течение дня, особенно после продолжительного купания или при длительном пребывании на солнце.

☀️ ПРИМЕНЕНИЕ ☀️

Примерно за 20 минут перед выходом на улицу, наношу крем на свое лицо и лицо ребенка. Так как пока гуляем в верхней одежде, нет необходимости наносить крем на всё тело.

Нанесение крема на лицо

Если идём гулять надолго или далеко от дома, всегда беру солнцезащитный крем с собой. При длительном пребывании на солнце повторно наношу крем на лицо.

Нанесение крема на лицо ребенка

☀️ РЕЗУЛЬТАТ ☀️

Из-за плотной консистенции крем наносить быстро не получается. Да и ребенок не стоит на месте, к тому же ему не нравится данный процесс. Но крем всё же распределяю равномерно по коже, после чего белых пятен не остаётся.

Сразу после нанесения крема

Из-за плотности крем образует плёнку после нанесения. Есть небольшое чувство липкости. При моей жирной коже, через определенное время, лицо становится как жирный блин. Но так у меня происходит со многими кремами, тем более при нахождении на солнце.

​​​​​​У меня к тому же с приходом весны всегда начинают появляться веснушки. И если не пользоваться солнцезащитным кремом, то их становится слишком много. Поэтому могу точно сказать, что в этом плане крем мне действительно помогает.

До и После нанесения крема на лицо

Ребенку я наношу крем в минимальном количестве, да и гуляем мы в основном по 2 часа. Поэтому проблем с кожей и дискомфорта от крема я не заметила.

Крем гипоаллергенный. Ни я, ни ребенок - не аллергики, поэтому не могу сказать, как влияет крем на кожу, склонную к аллергии. В нашем случае никаких побочек не замечено.

☀️ ИТОГ ☀️

Солнцезащитный крем Моё солнышко - отличный выбор для защиты нежной кожи ребенка от солнечных лучей. Прекрасно справляется со своей задачей. Подходит не только для кожи малышей, но и для взрослой кожи. Сама много лет пользовалась данным кремом.

Теперь мы можем с ребенком спокойно проводить время на улице и не бояться перегореть на солнышке.

Прогулка на солнце

К покупке однозначно рекомендую!

Спасибо за внимание!

..................................................................................

​​​​​​ТАК ЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Солнцезащитный крем Weis sun expert

Молочко для тела Пантенол после загара

Достоинства
  • Защищает от солнца
  • Нетрудно найти в магазинах
  • Соотношение цена/качество
Недостатки
  • Через время появляется плёнка
IvSvetylaVladiрекомендует
Вот он вроде детский, а всегда его беру себе
23.04.2023
Тоже беру себе, а теперь и ребёнку)
23.04.2023
Хороший эффект, плюс увлажнение кожи
Да, результат радует