Опубликовано 31 Июль, 2022 - 22:21

Давайте же разбираться. Снова, остростоящий, работают ли бюджетные средства.
Немного предыстории. До определённого этапа в жизни солнцезащитные средства интересовали меня исключительно на море, в других ситуациях я любила нежится в лучах. Пока в один прекрасный день не ворвалось осознание, что мы не вечны фотостарение. Дальше всё в тумане,много роликов на тему составов и самих важных фильтров, и проклятий,что на все это нужны деньги . Ознакомившись с рынком, начался тестинг средств, данное было взято по рекомендации блогера и для «на всякий случай»

Всякий случай пришёл вместе с жизнью 😂 остался у меня единственный. Для заказа нового существуют препятствия, как минимум выбрать достойный, а на улицу выходить нужно. Кто не рискует,тот не рискует.
Объем у продукта небольшой, так что сильной экономий не будет, но по скидкам в целом можно урвать за сто с небольшим. Где то тут плачет прогрев фразами по цене одной чашки кофе,НО. Реально же приятный аспект.
Текстура напоминает чуть более легкую версию советского детского крема. Отдушка же чего то едкого детского останется с вами на всю жизнь 😂

Распределяется не очень тяжело, впитывается в целом быстро, не белит,но остаётся на волосах.

Первое время не удивление не жирнит кожу лица,потом появляется уловимая плёнка, мне было некомфортно. Не пробовала с макияжем, подозреваю ,что тональные средства будут чуть скатываться.
А теперь к составу:

Aqua, Octocrylene, Glycerin, Caprylic/Capric Triglycerides, Glycerin, Cetearyl Alcohol (and) Potassium Cetyl Phosphate, Butyl Mithoxydibenzoylmethane, Titanium Dioxide (and) Silica (and) Glycerin, Glyceryl Stearate (and) PEG-100 Stearate, C12-C15 Alcyl Benzoate, Bentonite (and) Xanthan Gum, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Phenylbenzimidazole Sulgonic Acid, Sorbitan Stearate, Potassium Cetyl Phosphate, Polysorbate 20, Methylparaben, Propylparaben, Methylisolisotiazolinone, Hydroxyethyl Urea, Parfum, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Calendyla Officinalis Flower Extract, Tocopheryl Acetate, Brassica Campestris (Rapessed) Seed Oil (and) BHT (and) BHA (and) Propyl Gallate (and) Propylene Glycol (and) Monoglycerides (and) Citric Acid, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Citric Acid.

То есть присутствует физический фильтр- диоксид титана.
Годное средство за свои деньги,можно попробовать. Защищает хорошо

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Защищает от солнца
  • Легко распределяется
  • Не сушит кожу
  • Нетрудно найти в магазинах
  • Соотношение цена/качество
Недостатки
  • Зааапааах со временем не выветривается
  • Запах
  • И ещё раз этот запах
  • Остаётся в волосах
  • Через время появляется плёнка
Limanochkaрекомендует