Опубликовано 18 Июль, 2017 - 16:44

полгода или более
    2 511 рублей

Здравствуйте!

После каждой чистки зубов я начала замечать кровь, а значит что-то воспалилось и кровоточит и мешает мне жить. Сначала я подумала что это заболел зуб и все из-за него. И как порядочный пациент пошла к зубному врачу. Терапевт осмотрев мой рот сказал, что с зубами все в порядке и это воспалилась десна. Я начала возмущаться как же оно воспалилась, если я чищу зубы 2 раза в день + зубная нить. На что врач посоветовал мне купить ирригатор ( честно, первый раз об этом слышу и что это вообще такое- думала мазь какая то).

Он объяснил мне, что это аппарат который под давлением бьет струйкой воды и вычищает все остатки пищи из мест до которых обычной щеткой не доберешься.

Я, если честно, долго не выбирала купила Ирригатор полости рта Aqua Pulsar OS-1 в аптеке РИГЛА за 2 511 рублей, дают гарантию.

Чек

• 1 насадка для языка
  • 1 щеточка
  • Крепежи для ванны

Режимы подачи воды

• Струя (бьет пульсирующей струей, помогает избавиться от загрязнений в местах соприкосновения зубов и в деснен)
  • Спрей ( для массажа десен и улучшения кровотока)

Работает от розетки.

Крышка служит так же чехлом для хранения насадок.

Как пользоваться

• Вставляете насадку
  • Набираете воду в резервуар ( можно добавить хлоргекседин)
  • Выбираете режим подачи воды,
  • Выбираем скорость подачи воды, сначала рекомендуют начинать с самого маленького, постепенно увеличивая.
  • И водите по местам зубам и деснам
  • Рот держать открытым чтобы вода стекала в раковину.

Я пользуюсь только вечером и после чистки зубной щеткой. Вещь хорошая, если пользоваться регулярно можно забыть про зубной камень и воспаление десен.

Недостатки:

• Шумит
Достоинства
  • Массирует дёсны
  • Мощный
  • Хорошо очищает межзубные пространства
Недостатки
  • Шумит
Вера Голдрекомендует