Всем привет! И снова мой отзыв будет посвящен совсем не косметике. Сегодня мы с вами поговорим о защите ваших любимцев от блох и клещей. У меня есть кот и дача, на которую мы всегда берем нашего любимца. Разумеется, 5 лет назад, когда у нас появился кот, вопрос стоял ребром (хоть мы и не выпускаем кота одного, он гуляет только на поводке) - Как защитить кота от клещей? Есть множество разных средств, мы выбрали капли.
Вот кто помогает нам уже несколько лет, БАРС Капли против блох и клещей, для кошек!
Что входит в коробочку?
3 пипетки с каплями, инструкция и наклейки с логотипом БАРС.
От каких гадов помогают?
От блох, иксодовых и чесоточных клещей, хейлетиелл, вшей, власоедов.
С какой периодичностью нужно использовать?
Раз в 1-2 месяца.
Где купить?
В любом зоомагазине, где есть отдел с лекарственными препаратами для животных.
Сколько стоит?
Точную цену казать не могу. Если не ошибаюсь, то около 200 рублей
Способ применения:
Раздвинув шерсть, препарат наносят на сухую неповрежденную кожу в несколько точек в области спины между лопатками или в области шеи у основания черепа (в места, недоступные для слизывания животным).
Недавайте вашему любимцу слизывать лекарство!
За все время, пока мы используем Барс Снежка (так зовут моего кота) ни разу не укусил клещ! Я доверяю этому препарату и советую его вам!
Большое спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен! Здоровья вам и вашим котикам!
Ваша Татьяна 😊
P.S. Мои отзывы выходят раз в 2-3 дня, а иногда и каждый день! Подписывайтесь и не пропустите мои новые отзывы!
Тут рассказываю о скрабе для тела.
Недавно я рассказывала о прекрасных баночках Organic Kitchen:
Гель для умывания «Face Bestseller».
Крем для тела «Богиня Шоппинга».
Твердые духи «Выходи за меня».
Скраб для тела «Зефирка».
Крем для рук «5 O`Clock Tea».
Совсем скоро расскажу еще о 3.