Опубликовано 1 Сентябрь, 2013 - 12:18
Как жаль, что "рыцарей нет, на оружии ржавчины след.Души воинов этот покинули свет".
Достоинства
- -интересно и увлекательно
- Подходит и детям и взрослым
Tishaрекомендует
Девушка, вы есть где-нибудь на имхонете? Не поймите неправильно, просто прочитала много ваших отзывов по книгам и поняла что нашла единомышленника!!! И вдруг найду еще что-то новое интересное для себя в списке ваших любимых книг.
thebittersweet, я пишу только здесь. Если честно не ожидала что мои отзывы о книгах кого-то заинтересуют, пишу сумбурно, наспех все что в голове вертится 😊 Можно пообщаться через сообщения или комментарии 😉
Если не сложно, назовите свои любимые книги) пополнять список что необходимо прочитать)
П. Загребельный "Роксолана", Э.М. Ремарк "Триумфальная арка" и "Черный обелиск", Дюма "Граф Монте-Кристо", У. Эко "Имя Розы", П. Коэльо "Ведьма с Портобелло" и "Дьявол и сеньорита Прим", У. Теккерей "Ярмарка тщеславия", А. Толстой "Хождение по мукам", Э. Хеменгуэй "Старик и море", В. Иванов "Русь изначальная", И. Ефремов "Таис Афинская", Честертон "Наполеон из Ноттингхилла", Г. Сенкевич "Огнем и мечом" и "Крестоносцы", В. Скот "Талисман", Гофман "Эликсиры сатаны".....думаю пока хватит 😉