Опубликовано 29 Октябрь, 2012 - 10:41

У меня была поставлена цель для себя сбросить 2-3 лишних килограмма. Хорошо обдумав ситуацию я решила приобрести Леовит кофе для похудения "Жиросжигающий комплекс". Сначала результата почти не было. Но оказывается это кофе нужно не просто выпивать, а еще и следить за некоторыми моментами. Я вам расскажу о некоторых из них, и тогда будет замечательный эффект.
Если принимать это кофе один раз в день эффект будет не очень. Попробуйте принять хотя бы 2! Вы заметите разницу!
Так же принимать кофе вместе с едой, а также запивая какое нибудь лакомство не советую, эффекта будет мало.
Лучше заваривать кофе не в кипятке!
Вот пожалуй все! Таким образом за 5 дней я сбросила 3 кг без особых усилий! Не соблюдая ни каких диет!
Цена у этого кофе в пределах 130-145 рублей везде по разному. С среднем 136-137 рублей. Ведь бывают средства и дороже. Очень советую этот кофе, в особенности тем кто не может представить утро без чашечки бодрящего напитка!
Достоинства
  • Бодрит
  • Вкусный
  • Отбивает тягу к сладкому
  • Подавляет аппетит
  • Создает хорошее настроение
Nadejda880рекомендует
30.11.2013
Спасибо за позитивный отзыв. Я тоже купила такой кофе, он мне понравился. Аппетит уменьшает хорошо. Но я пила 1 раз в день, поэтому наверное и эффект минимальный. Хотя за счет снижения аппетита перестала думать о еде.